ЖАРЕННАЯ КОРВИНА С ЛАЙМОВЫМ МАСЛОМ

May 29, 2020 19:46

Готовила сегодня рыбу по рецепту Юлии Высоцкой ( Read more... )

рыба, Юлия Высоцкая

Leave a comment

Comments 10

soninababuly_m May 29 2020, 18:29:44 UTC
Очень люблю всякие ароматные масла и у меня в морозилке всегда есть запасик.Сразу делаю разное и замораживаю.Очень удобно-и как добавка к мясу,рыбе,и к картошке,макаронам,да и просто на бутер можно.

Reply

sole_soledad May 29 2020, 18:49:59 UTC
Марина, вот давно у тебя видела и читала про такие масла)
А приготовила впервые) Теперь буду готовить в запас и держать в морозилке. У меня сейчас соленый лосось есть...как ты думаешь, масло+соленый лосось+ укроп. Вкусно будет?

Reply

soninababuly_m May 29 2020, 19:51:59 UTC
Конечно!Можно,кстати,добавить чуть лимонного сока,или цедры,но очень мелко стёртую.Чуть горчицы-тоже пойдет.

Reply

sole_soledad May 30 2020, 07:36:42 UTC
Спасибо)

Reply


mahusia May 29 2020, 19:50:29 UTC
я уже ковид прочитала.... ужас :) у вас рыба, наврное, местная?

Reply

sole_soledad May 30 2020, 07:38:59 UTC
)))) надеюсь , что да! Но что то и привозят...мне кажется лосось привозят зотя не уверена. Она на вид ооочень свежая. По жабрам и кровь даже есть.

Reply


joe_alex May 31 2020, 14:54:51 UTC
Спасибо за рецепт и новую для меня рыбу, куплю в следующий раз )

Reply

sole_soledad June 4 2020, 20:35:33 UTC
Вчера на ужин я ее просто жарила в кукурузной муке....Объедение)

Reply


silverina1 June 1 2020, 16:43:35 UTC
Какие смачные куски... Хороша рыбка!

Reply

sole_soledad June 4 2020, 18:55:07 UTC
Лена, рыбка по другому называется - горбыль!
Такая вкусная! Нежная, сочная, жирненькая!)

Reply


Leave a comment

Up