Если вы желаете быстро приготовить сочное и вкусное мясо,
то гуляш из свинины с подливой - это то, что вам нужно
Простое, вкусное и сытное блюдо.
Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала".
ЧТО НАДО:
- Свинина, ошеек 600г
- Лук репчатый 1-2 шт
- Морковь 1шт
- Масло растительное для жарки
- Соль по-вкусу
- Перец горький молотый по-вкусу
- Смесь перцев горошком 8-10 шт
- Лавровый лист 2шт
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Готовила в глубокой сковороде.
1. Промыть свинину и нарезать кубиками по 40г.
Почистит и нарезать лук кубиками, а морковку кружочками.
2.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо,
пока не испариться лишняя влага. Посолить. поперчить.
Дальше жарить мясо пока оно не приобретет золотистый оттенок.
Добавить лук с морковкой и жарить до полу готовности овощей
3. Залить мясо водой или бульоном, что бы она его полностью покрыла.
Когда вода закипит уменьшить огонь до минимума, добавить
лавровый лист и смесь перцев горошком. Тушить до готовности.
При необходимости добавлять воду.
4. Оставить гуляш намного настояться .
Подавать в горячем виде вместе с гарниром.
Всем приятного аппетита!