Еще один омлет, но с секретом.
Этот омлет отличается тем, что в него
не добавляется ни мука, ни молоко.
Поэтому он не получается слишком пышным.
Подавать лучше всего со свежей зеленью и овощами.
Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала".
ЧТО НАДО:
- Яйца 2шт
- Сыр плавленный 2 пластинки
- Соль по-вкусу
- Перец молотый по-вкусу
- Растительное масло для жарки
- Салатная зелень для подачи
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Яйца выбить в тарелку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать вилкой.
На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Вылить яйца . Жарить на среднем огне.
Когда низ омлета поджарится, а верх подсохнет- на одну половину яичного блина
выложить 2 пластиночки плавленого сыра, а второй половиной накрыть.
Убавить огонь да минимума и накрыть крышкой.
Прогреть пару минут, сыр растает и омлет готов.
Подавать с салатом.
Всего несколько минут и восхитительный омлет готов!
Всем приятного аппетита!