Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Религия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Гал,я варю вместе со сметаной,но можно использовать хорошие густые деревенские сливки-получается даже нежнее.Но именно варю с ними. https://soninababuly-m.livejournal.com/102369.html А как то делала вместо сахара со сгущёнкой-тоже очень вкусно) https://soninababuly-m.livejournal.com/809313.html Вообще люблю больше всего варёную,и обычно её и делаю.Для меня-это настоящая пасха,а не просто сладкая творожная масса)
Спасибо, за ссылки, Марина! Перечитала много рецептов...и поняла, что вареная самая вкусная) Ну и в целях безопасности тоже нужно это учитывать) Пошла по твоим ссылкам...заберу их в копилочку, а на следующий год приготовлю по твоему рецепту, заварить вместе со сметаной!
Если творог можно у вас купить, то приготовь обязательно! По вкусу это те же творожные сырки, помнишь в шоколадной глазури были? А готовится очень просто Я впервые приготовила, получилось!)
Comments 37
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://soninababuly-m.livejournal.com/102369.html
А как то делала вместо сахара со сгущёнкой-тоже очень вкусно)
https://soninababuly-m.livejournal.com/809313.html
Вообще люблю больше всего варёную,и обычно её и делаю.Для меня-это настоящая пасха,а не просто сладкая творожная масса)
Reply
Reply
Reply
А готовится очень просто Я впервые приготовила, получилось!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment