КЛАССИЧЕСКИЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ

Apr 02, 2014 20:57

Что можно приготовить к праздничному столу или для неожиданно
нагрянувших гостей быстро,не тратя много времени и сил?
Но, что бы при этом, еще и порадует замечательным
вкусом и будет легким для желудка?
Конечно же, крабовый салат. Сегодня его знают все и любят очень многие.


Read more... )

морепродукты, крабовые палочки, салат

Leave a comment

lovechara April 2 2014, 19:49:03 UTC
О, я люблю такой салат! Еще можно добавить свежий огурчик...

Reply

sole_soledad April 2 2014, 19:51:10 UTC
Салатик такой легкий.не смотря на майонез))) А добавлять можно и свежий огурчик , и отваренный рис, и отваренную картошку...можно фантазировать)))

Reply

lovechara April 2 2014, 19:58:39 UTC
Точно, можно многое наложить! Все равно будет вкусно!

Reply

sole_soledad April 2 2014, 20:04:27 UTC
Ага))) У меня дочка рис добавляет)

Reply

lovechara April 3 2014, 07:33:27 UTC
Я раньше добавляла рис или картошку, а сейчас все смотрю на калорийность продуктов. А картофель и рис мне нельзя....я ем понемногу, но в салаты не добавляю и так вкусно.

Reply

sole_soledad April 3 2014, 13:02:22 UTC
Мне тоже больше классический вариант салатика нравится...он такой легкий,...а все добавки только утяжеляют салат, делают его более калорийным)

Reply

lovechara April 3 2014, 13:33:29 UTC
Вот и я сейчас обращаю внимание на состав салата, а то бывает такой, что потом и таблетками не спасешься...У меня весь кишечный тракт больной, надо диету соблюдать.

Reply

sole_soledad April 3 2014, 22:41:34 UTC
Да в нашем возрасте пора уже следить за тем, что едим)))

Reply

lovechara April 4 2014, 08:42:05 UTC
Да, бывает так хочется мяса жаренного!!! А я его просто тушу в мультиварке, получается как из русской печки, хотя можно и в ней зажарить...

Reply

sole_soledad April 4 2014, 18:00:54 UTC
А в духовке запекать? Запеченное не жаренное)

Reply

lovechara April 5 2014, 08:59:49 UTC
Я запекаю в духовке, но сейчас привыкаю к мультиварке, чтоб не было в деревне казусов...Вот увезу мультю в деревню, тогда буду в духовке. Но разница есть, в мульте без воды мясо при тушении становится в собственном соку, а в духовке, если хочешь с подливкой сразу сделать, надо доливать воду....

Reply

sole_soledad April 5 2014, 19:54:03 UTC
Я свою мультю уже "расчехлила"...но еще не готовила)

Reply

lovechara April 6 2014, 06:52:24 UTC
У меня подруга почему то увезла аэрогриль в деревню, а купила мультю и теперь на плите, у нее газ, только чайник подогревает. Она в мульте все время мясо и курицу жарит. Я бы тоже жарила, но у моего мужа язва, поэтому стараюсь придерживаться диеты.

Reply

sole_soledad April 7 2014, 18:39:36 UTC
Хорошие штуки и аэрогриль,и мультиварка))) Я видела в действии и то и другое...надо начать готовить в мульте, а потом уже видно будет нужен ли аэрогриль)))

Reply

lovechara April 8 2014, 07:09:41 UTC
Я попробовав мультиварку и видела работу аэрогриля у подруги...считаю, если хорошая плита и духовка, то это все лишнее. У меня замечательная плита стеклокерамика, мгновенно нагревается и также остывает и в ней духовка, с конвекцией, если надо включить, с грилем, с таймером, с большим диапазоном режимов и температуры и т.д. То мне эти прибамбасы не нужны на кухне, мультиварку я оставлю в деревне, у меня там газ и сломана духовка. А еще у меня дома у всех электроплиты, поэтому мы и за свет платим меньше чем те, у которых газ. У нас много домов без газа....

Reply

sole_soledad April 8 2014, 08:23:14 UTC
По большому счету ты права ! А в деревне твоя мультя будет хорошей помощницей)

Reply


Leave a comment

Up