СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ В ЯЙЦЕ

Nov 04, 2019 14:08

Прекрасно подойдет для завтрака. Вкусно и полезно!
Подойдет это блюдо и в качестве гарнира на ужин.
Можно разнообразить, добавив обжаренный фарш или посыпав сыром.
Спаржевая фасоль сочетается с любыми овощами и мясными продуктами.




Для ФМ " Вкусно и полезно"



ЧТО  НАДО:

- Спаржевая  фасоль 300г
 - Яйца 3шт
 - Морковь 1шт
 - Лук шалот 1-2шт.
 - Бекон 50г
 - Соль по вкусу
 - Перец горький молотый по вкусу
 - Оливковое масло 2ст. л.

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

У молодой  спаржевой фасоли отрезать кончики,
разрезать на 2 или 3 части.
Отварить  в кипящей подсоленной  воде до готовности.

Бекон нарезать на мелкие кусочки.
Лук и морковь нарезать соломкой или как вам понравится.

В сковородке разогреть оливковое масло.
Добавить бекон, лук и морковь.
Когда овощи станут мягкими добавить спаржевую фасоль.

Яйца взбить, чуть подсолить, поперчить.

Залить фасоль взбитыми яйцами и,
постоянно помешивая, дать яйцам загустеть.

Делать это нужно  на медленном огне,
тогда яичная смесь получится нежной.

Выкладываем на тарелку и ...
Всем приятного аппетита!

завтрак, морковь, яйца

Previous post Next post
Up