ШНИЦЕЛЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Sep 22, 2019 13:48

Из телячьей печени можно приготовить много  деликатесных блюд.
Из телячьей печени готовят закуски, вторые блюда…
Я  предлагаю вам рецепт очень нежного,
сочного шницеля из телячьей печени.


Read more... )

перец, печень

Leave a comment

Comments 12

soninababuly_m September 22 2019, 16:11:13 UTC
Очень вкусно!

Reply

sole_soledad September 24 2019, 18:00:20 UTC
Ага, вкусно) Спасибо, Марина!)

Reply


cvetohnicaanuta September 22 2019, 17:17:36 UTC
Я скорее отбивные делаю...непременно "постучу" молоточком по кусочкам)),мне так мягче и сочнее кажется

Reply

sole_soledad September 24 2019, 18:01:30 UTC
А я не стучу)) Наверное печень молодая, всегда сочная получается! Ну еще важно не пережарить, будет сухая и твердая(

Reply


ekaterin_p September 22 2019, 17:58:29 UTC
Я всегда пережариваю печень. Ну вот сколько примерно жарить?

Reply

annushkapahomov September 24 2019, 09:14:28 UTC
Прям совсем чуть-чуть! Печёнку нельзя пересушивать. Вы куриную грудку жарите? Тоже ведь совсем капельку - как только схватилась, так перевернуть и тоже немного пожарить. Передержите - будет сухая. С печенью то же самое. И куриные сердечки, если готовите, то минут 15-20 с момента закипания (они дают очень много сока, поэтому получается, что не жарятся, а тушатся в собственном соку))), а не час, как раньше, до каменного состояния )))

Reply

sole_soledad September 24 2019, 18:05:44 UTC
Точно так! Хорошо объяснила , Аннушка!

Reply

sole_soledad September 24 2019, 18:04:55 UTC
Ой, надо как то засечь время!
Я ориентируюсь по цвету панировки , что бы не сильно зажаренная была и прокалываю зубочисткой - если сок выступает прозрачный то готово!
Главное, что бы температура была умеренной. Сильным огонь будет - сверху будет зажаренная, а в серединке может быть сырая.

Reply


lnata September 22 2019, 19:14:14 UTC
"0,5 мм" : это получится карпачо на просвет. Вы, наверное, 0.5см имели ввиду?

Люблю печень, но не люблю панировку. Во, надо завтра печенки купить, а то что-то я пока мужа нет вообще готовить перестала. И забацать или в сметане, или оладьи печеночные замутить.

Reply

sole_soledad September 24 2019, 18:09:35 UTC
Конечно - 0.5 см! Что то я , стратила) Спасибо за подсказку, пошла исправлять)
Да, панировка кому то нравится, кому то - нет, согласна)
Я люблю в томатном соусе, но тогда кусочки потолще и форма другая. Но это ж дольше у плиты стоять надо!))

Reply


olga_kulikoff September 24 2019, 02:59:57 UTC
Телячью у нас не встречала, говяжья в основном продается. Я тоже панирую в яйце-сухарях. Давно что-то не готовила, надо купить печенки)))

Reply

sole_soledad September 24 2019, 18:11:18 UTC
У нас и телячью продают, и говяжью...Муж выбирает, а я уже готовлю)
А муж скорее на внешний вид обращает внимание, чем на происхождение)

Reply


Leave a comment

Up