Из телячьей печени можно приготовить много деликатесных блюд. Из телячьей печени готовят закуски, вторые блюда… Я предлагаю вам рецепт очень нежного, сочного шницеля из телячьей печени.
Прям совсем чуть-чуть! Печёнку нельзя пересушивать. Вы куриную грудку жарите? Тоже ведь совсем капельку - как только схватилась, так перевернуть и тоже немного пожарить. Передержите - будет сухая. С печенью то же самое. И куриные сердечки, если готовите, то минут 15-20 с момента закипания (они дают очень много сока, поэтому получается, что не жарятся, а тушатся в собственном соку))), а не час, как раньше, до каменного состояния )))
Ой, надо как то засечь время! Я ориентируюсь по цвету панировки , что бы не сильно зажаренная была и прокалываю зубочисткой - если сок выступает прозрачный то готово! Главное, что бы температура была умеренной. Сильным огонь будет - сверху будет зажаренная, а в серединке может быть сырая.
"0,5 мм" : это получится карпачо на просвет. Вы, наверное, 0.5см имели ввиду?
Люблю печень, но не люблю панировку. Во, надо завтра печенки купить, а то что-то я пока мужа нет вообще готовить перестала. И забацать или в сметане, или оладьи печеночные замутить.
Конечно - 0.5 см! Что то я , стратила) Спасибо за подсказку, пошла исправлять) Да, панировка кому то нравится, кому то - нет, согласна) Я люблю в томатном соусе, но тогда кусочки потолще и форма другая. Но это ж дольше у плиты стоять надо!))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ориентируюсь по цвету панировки , что бы не сильно зажаренная была и прокалываю зубочисткой - если сок выступает прозрачный то готово!
Главное, что бы температура была умеренной. Сильным огонь будет - сверху будет зажаренная, а в серединке может быть сырая.
Reply
Люблю печень, но не люблю панировку. Во, надо завтра печенки купить, а то что-то я пока мужа нет вообще готовить перестала. И забацать или в сметане, или оладьи печеночные замутить.
Reply
Да, панировка кому то нравится, кому то - нет, согласна)
Я люблю в томатном соусе, но тогда кусочки потолще и форма другая. Но это ж дольше у плиты стоять надо!))
Reply
Reply
А муж скорее на внешний вид обращает внимание, чем на происхождение)
Reply
Leave a comment