Когда то я увидела у Людмилы Ивановой интересный рецепт маринованных перцев. С тех пор регулярно готовлю эту закуску Очень вкусная закуска получается. Приведу Людмилин рецепт полностью, а в скобках мои изменения.
А меня научила москвичка) А блюдо , действительно, очень вкусное) У нас перцы очень крупные продают. Парочка может затянуть на кг , а то и больше. Они еще и мясистые. Так что вкусно получается)
очень люблю маринованный перец..а помнишь мариновали белую болгарскую паприку на зиму? маринад был с лаврушкой. перцем, укропом и раст. маслом..слегка горчил..банками ели и пищали от восторга! ))
Не...ну мариновали перцы болгарские для зимы, закатывали в банки. Такое было. Но сейчас то я ничего не закатываю...18 лет уже. Тут никто этим не занимается)
Comments 26
Вкусный перец!
Reply
Reply
Reply
А блюдо , действительно, очень вкусное)
У нас перцы очень крупные продают. Парочка может затянуть на кг , а то и больше. Они еще и мясистые. Так что вкусно получается)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Должно быть вкусно!:)
Reply
Reply
Leave a comment