Свинину я пару лет , как нем...Муж...ну может год, как отказался...Иногда, могу ребра пожарить...стеки вообще не хочет...Раньше было вкусно)А птицу не любит...никакую! Если утку и индейку может съесть иногда, то курицу и не показывай...
Мы свинину покупаем только если запечь и на отбивные,но это очень редко.У нас основное мясо это индейка и дичь))Курицу тоже редко стали есть почему-то.
Если курица - бройлер, то и я ее не хочу. Давно покупаю деревенскую курицу ( так они тут называются) . Они желтенькие и размер соответствующий, не с мощными окороками! И бульон из них вкусный! Хотя я его и выливаю....( Совсем не готовлю летом супы...
Я знаю) как то видела раньше в продаже. А вот , когда насмотрелась, как Аннушка крымская их фарширует, так и...исчезли они из продажи. Ну я думаю, если поездить по другим мясным лавкам и другим сетевым магазинам то наверное и нашла бы...просто у меня "свои" магазины, уже привычные, а тут как раз крыльев и нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment