))) Спасибо Марина! Я вот побольше хотела бы добавить, но увы и ах)) Пока так) Но очень вкусно! Мне понравился кабачок слегка хрустящий, не люблю, когда он расползается и форму теряет )
Я с курицы мясо снимала, сразу с трех. Фарш делала. Ну а потом все кости отварила, получился замечательный бульон и мяса достаточно сняла. Нафаршировала себе два кабачка (получилось 4 лодочки), а мужу вареников с мясом налепила. 38 штук получилось.) А казалось бы кости))
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Пока так) Но очень вкусно! Мне понравился кабачок слегка хрустящий, не люблю, когда он расползается и форму теряет )
Reply
Мне нравится все с кабачками! Я тут недавно запекала их кольцами, но с сырым фаршем. А с отварной курицей диЭтичнее, однозначно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment