МАННИК С МАКОМ И ВЯЛЕНОЙ КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

Jun 27, 2018 22:24

Классический рецепт пирога манника - это манник на кефире.
Но его также можно приготовить со сливками, сметаной или молоком.
Процесс приготовления манника настолько простой,
что можно быть всегда уверенным во вкусном результате.
В пирог часто добавляют фрукты: свежие или сушеные, в виде цукатов.
Вот, что получилось у меня....




ЧТО НАДО :

- 3 яйца
- 100г сахара
- 200мл йогурта
- 150г муки
- 150г манки
- 180г сливочного масла (растопить)
- 10г разрыхлителя
- ванильный сахар 1 пакетик
- 1 ч. л. мака
- 100г вяленой красной смородины

ЧТО ДЕЛАТЬ :

Манку соединила с йогуртом и на ночь поставила в холодильник.
На следующий день смешала все ингредиенты.
Вылила в силиконовую форму.
Выпекала в духовке до готовности ,минут 30 - 35, при температуре 180С.

Получился очень вкусный манник! Кушали кто с чем! С молоком, чаем....

Для ФМ «Ягоды, фрукты и цветы»

манник

Previous post Next post
Up