СУФЛЕ ИЗ КАБАЧКОВ

Jun 26, 2018 16:22

Кабачковое суфле - идеальное летнее блюдо, вкусное и легкое.
Обязательно приготовьте эту нежную запеканку из кабачков,
к тому же, ингредиенты очень доступные,
а процесс приготовления очень простой.


Read more... )

кабачки, суфле

Leave a comment

Comments 18

vd_juliya June 26 2018, 14:25:19 UTC
Интересный рецепт. Пока жарко у нас, чтобы у плиты стоять, но скоро жара спадет и как раз кабачки свои пойдут)))))

Reply

sole_soledad June 26 2018, 14:37:17 UTC
А я сегодня стахановка! Запекала кролика с овощами (себе), заодно и суфле приготовила. Мужу тефтели-ежики приготовила, кашу пшеничную сварила...А себе еще рыбу сварила, добавила лук, черешки сельдерея, лаврушку, зиру, перец горошком. В общем, что бы можно было съесть кусок рыбы и выпить чашку бульона) Диетничаю)У нас на солнышке очень жарко, +30С, +33С...Но у меня все настеж открыто , по квартире гуляет прохладный воздух)) И под деревьями если сидишь , в тенечке, тоже прохладно. Море дает прохладу,создает свой микроклимат на побережье)

Reply

vd_juliya June 26 2018, 14:42:08 UTC
Ну да, побережье, это кайф))) У нас в тени +34, а обещают до +40. Как выживать не знаю. Я третий день яиц и картошки на окрошку варить не хочу, жарко. Хорошо, мама с дачи приезжала вчера, так я её попросила гречки сварить))) Она её как то хитро варит, быстро, почти запаривая.

Reply

sole_soledad June 26 2018, 16:12:23 UTC
Помню однажды поехала летом в отпуск на Украину, в Донбасс. Очень уж крыжовника захотела)))
Было жарко и сухо, знойно ...около 40С.Больше летом никогда не ездила.

Reply


v_i_k_a_25_68 June 26 2018, 14:26:25 UTC
у меня часто выпечка оседает-не знаю почему...

Reply

sole_soledad June 26 2018, 14:29:27 UTC
Нууу...это не совсем выпечка...кексы у меня не оседают)))
Суфле очень вкусное! Рекомендую, Вика!

Reply

v_i_k_a_25_68 June 26 2018, 14:31:08 UTC
у меня из кабачков любят только кружочки с майонезом и чесноком, еще оладьи, но надо попробовать-вдруг приживется))) Спасибо Галочка!

Reply

sole_soledad June 26 2018, 14:42:07 UTC
Приготовь на пробу, нет ярко выраженного вкуса кабачка...если не скажешь, то и не поймут)Я распечатывала рецепты вчера на принтере с телефона , сама сидела в салоне, а муж на диванчике лежал в кабинете и смотрел футбол...приносит распечатку и бубнит...нет что бы котлет нажарить, так фигней будешь заниматься!) Это он про суфле) Но сегодня слопал с удовольствием и сказал, что не ожидал, что это так вкусно)

Reply


annushkapahomov June 26 2018, 14:28:54 UTC
Всякая тяжёлая выпечка (творожные запеканки, кабачок вот тоже) поднимаются, потом оседают - это нормально. Это только чисто мучное поднимается и там наверху и остаётся. Это из моего опыта.
Интересное суфле. Буду иметь в виду. Если не забуду ))))

Reply

sole_soledad June 26 2018, 14:30:49 UTC
Спасибо, Аннушка, я так и думала...)
Не вздумай забыть) Это так вкусно!

Reply


margo_krim June 26 2018, 17:50:09 UTC
вкусненько! и кабачки есть- купила сегодня, а что то готовить из них стало лень, жарко-лишний раз у плиты стоять не хочется. но запеканкой, ой, суфле заинтересовалась и приговлю. спасибо, Галочка.

Reply


lovechara June 26 2018, 18:21:52 UTC
Интересный рецепт, может как нибудь и сделаю. А сейчас у меня идея-фикс - хочу научиться делать чипсы из кабачков.

Reply


Leave a comment

Up