ХЫЧИНЫ

Dec 22, 2013 19:09

Хычины это вкуснейшее кавказское блюдо.
Его готовят в разных уголках Грузии,
Кабардино - Балкарии привнося что-то свое.
Именно поэтому в этом блюде сильно варьируются виды теста и начинки.
Хычины получаются разными, но всегда потрясающе вкусными.
Сегодня мы приготовим хычины с мясом.


Read more... )

выпечка не сладкая

Leave a comment

Comments 21

na_tu_sy December 22 2013, 18:17:52 UTC
О,да! Это очень вкусно!!!!!!

Reply

sole_soledad December 22 2013, 20:36:43 UTC
И вот с пылу- жару они очень вкусные, а разогретые - уже не то...

Reply

na_tu_sy December 23 2013, 16:58:06 UTC
Ааа, это да, пока горячи - на стол мечи!)))

Reply

na_tu_sy December 23 2013, 17:01:11 UTC
Галочка, не могу в ЖЖ попасть - пишут ОШИБКА 503....комменты не отправляются, замучилась уже. Вчера у Ани тоже самое было, а сегодня у меня ....не удивляйся,если ответа нет.

Reply


lubochkam December 22 2013, 20:56:26 UTC
как чебуреки наши.. но по другому. спасибо за рецепт,попробуем

Reply

sole_soledad December 22 2013, 21:59:31 UTC
готовятся легко, только надо приноровиться раскатывать лепешку скалкой...)

Reply


elalii December 23 2013, 05:26:19 UTC
С творогом и сыром тоже вкусно)

Reply

sole_soledad December 23 2013, 08:10:39 UTC
Обязательно попробую! Это мои первые)))

Reply


annushkapahomov December 23 2013, 11:16:20 UTC
Галочка, тебе теперь с твоим комбайном только печь и печь (даже и не надейся похудеть!)))))))))))

Reply

sole_soledad December 23 2013, 19:42:10 UTC
Издеваешься? )))
А помощь ощутимая...я с удовольствием теперь вожусь с выпечкой, варениками- пельменями...в общем, я ДОВОЛЬНА! А еще , пришли еще три насадки, еще 10 декабря...но вот похвастаться некогда)))

Reply

annushkapahomov December 24 2013, 06:24:48 UTC
Хочу вареников! Пышных!!! После НГ, если не шибко поправлюсь )))))))

Reply

sole_soledad December 24 2013, 06:56:05 UTC
И яяяяяя....захотела! Пышных, с творогом...)

Reply


svitla_4ok December 24 2013, 17:44:25 UTC
Очень вкусно.
По тому же принципу готовят осетинские пироги, только пекут их в духовке.
Я скалкой вообще не пользуюсь, весь пирог руками до нужной формы/толщины довожу.

Reply

sole_soledad December 24 2013, 23:30:01 UTC
Это мои первые хычины...Первый кинулась раскатывать скалкой,рвался))) потом , и руками разминала, и скалкой прокатывала....в общем, надо приспособиться! Очень хочу попробовать и осетинские, и хычины с рано начинкой....Главное, начать печь)))

Reply

svitla_4ok December 25 2013, 08:47:26 UTC
Я всегда очень долго собираюсь, прежде чем начать печь осетинские пироги. Во-первых, это достаточно трудоемкое занятие *хотя, у осетинок это получается очень быстро и ловко, ну так они всю жизнь этим занимаются*
А во-вторых, у меня они еще ни разу не получились идальными по виду, как в Осетии и я всегда собой недовольна((

Reply

sole_soledad January 4 2014, 21:42:56 UTC
Ну...что бы идеальными были по виду нужны *годы тренировок*)))А с первого раза и не получится...у меня первый хычин...ой! весь в дырочках получился))

Reply


Leave a comment

Up