Яичница с грибами - сытное и питательное блюдо на завтрак,
ведь грибы - источник растительного белка,
а зелень добавит свежего аромата.
ЧТО НАДО:
- 150г вешенки
- 4 яйца
- чеснок
- петрушка
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Небольшой зубчик чеснока нарезать пластиночками и обжарить на
растительном масле до появления характерного запаха.
Затем чеснок убрать и выложить в сковороду вешенку нарезанную крупными полосками.
Обжарить на сильном огне до румяности, посолить.
Вбить 4 яйца и помешивая жарить. Как только яйцо будет готово ,
сковороду снять с огня. Не пережарьте, яйца должны остаться сочными.
Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Здесь, это петрушка.