REVUELTO DE SETAS. ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ.

Oct 19, 2015 21:53

Яичница с грибами - сытное и питательное блюдо на завтрак,
ведь грибы - источник растительного белка,
а зелень добавит свежего аромата.




                              ЧТО  НАДО:
 - 150г вешенки
 - 4 яйца
 - чеснок
 - петрушка

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Небольшой зубчик чеснока нарезать пластиночками и обжарить на
растительном масле до появления характерного запаха.
Затем чеснок убрать и выложить в сковороду вешенку нарезанную крупными полосками.
Обжарить на сильном огне до румяности, посолить.
Вбить 4 яйца и помешивая жарить. Как только яйцо будет готово ,
сковороду снять с огня. Не пережарьте, яйца должны остаться сочными.
Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Здесь, это петрушка.

завтрак, Испанская кухня, яйца, грибы

Previous post Next post
Up