Недавно у Светы в журнале увидела вкусный Паштет из яиц. Решила поделиться своим рецептом, там тоже присутствуют яйца. Готовлю давно, очень вкусно! Почему до сих пор не показала?)
Я такой делала раньше часто на завтрак детям.Только тогда тунца не было-айру,скумбрию))Ну а сейчас-то ,да,из тунца лучше всего.Я по твоей наводке теперь покупаю только в оливковом масле-очень вкусно!
А я раньше такой вкуснятины не знала...Вот лишний раз убеждаюсь, как тесен мир... Да, Марин, в оливковом масле вкуснее всего.И я это уже знаю))Перепробовала разные и сделала вывод)
Вот до чего мы не рыбные! стоИт тунец в холодильнике, никому до него дела нет. Если муж хочет рыбного, покупаем кильку в томате. Эта не та килька сов времён, а уже приготавливает её частная компания, рыбка в стеклянных банках, дороже тунца))
Вкусно! Что то я давно не делала такой. А ведь рецепт давний! Еще моя мама делала такой' правда помню консерва была сайра или сардина. Еще помню мама добавляла чуть чесночка или зеленого лучка.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Коровки твои ми-ми-ми)))
Reply
А намазка, дааааа...вкусненькая))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment