ПАШТЕТ-НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА

Jul 23, 2015 20:30

Недавно у Светы в журнале увидела вкусный Паштет из яиц.
Решила поделиться своим рецептом, там тоже присутствуют яйца.
Готовлю давно, очень вкусно! Почему до сих пор не показала?)

01.

Read more... )

рыба, завтрак, Испанская кухня, яйца, паштет, закуски

Leave a comment

Comments 16

soninababuly_m July 23 2015, 19:04:08 UTC
Ммм!Я такой паштетик тоже люблю!

Reply

sole_soledad July 23 2015, 20:09:21 UTC
Правда же вкусно? У нас его все любят)) Но рецепт я от испанки узнала)

Reply

soninababuly_m July 23 2015, 20:36:44 UTC
Я такой делала раньше часто на завтрак детям.Только тогда тунца не было-айру,скумбрию))Ну а сейчас-то ,да,из тунца лучше всего.Я по твоей наводке теперь покупаю только в оливковом масле-очень вкусно!

Reply

sole_soledad July 23 2015, 20:41:27 UTC
А я раньше такой вкуснятины не знала...Вот лишний раз убеждаюсь, как тесен мир... Да, Марин, в оливковом масле вкуснее всего.И я это уже знаю))Перепробовала разные и сделала вывод)

Reply


olga_kulikoff July 24 2015, 01:28:54 UTC
Тоже люблю такую намазку, только с сайрой делаю, надо и с тунцом попробовать, и в олив. масле куплю.
Коровки твои ми-ми-ми)))

Reply

sole_soledad July 24 2015, 21:55:49 UTC
Коровки и мне еще не надоели)))
А намазка, дааааа...вкусненькая))

Reply


elalii July 24 2015, 04:29:59 UTC
Вот до чего мы не рыбные! стоИт тунец в холодильнике, никому до него дела нет. Если муж хочет рыбного, покупаем кильку в томате. Эта не та килька сов времён, а уже приготавливает её частная компания, рыбка в стеклянных банках, дороже тунца))

Reply

sole_soledad July 24 2015, 21:58:20 UTC
Дааа))) не рыбные вы)))Я бы от хорошей кильки в томате не отказалась бы), Люблю постный борщ с килькой в томате, рецепт еще от бабушки))

Reply

elalii July 25 2015, 08:24:34 UTC
Галя, а как это-борщ с килькой?????

Reply

sole_soledad July 25 2015, 19:02:20 UTC
До вот так!) С килькой в томате! Постный борщ, без мяса, зажарка на растительном масле. Вкуснооооо....Надо приготовить, вот жара спадет...)

Reply


margo_krim July 24 2015, 05:12:06 UTC
Вкусно! Что то я давно не делала такой. А ведь рецепт давний! Еще моя мама делала такой' правда помню консерва была сайра или сардина. Еще помню мама добавляла чуть чесночка или зеленого лучка.

Reply

sole_soledad July 24 2015, 21:52:52 UTC
Вот ,ведь как! А я о такой вкусняшке в Испании узнала))Надо будет с лучком зеленым попробовать ( я шалот добавляю) и с чесночком))

Reply


v_i_k_a_25_68 July 24 2015, 10:07:40 UTC
у вас паштет , а у нас это салат-туда еще сладкую кукурузку ложим!Очень вкусно!

Reply

sole_soledad July 24 2015, 20:58:27 UTC
Надо попробовать с кукурузкой)

Reply


Leave a comment

Up