ЭНДИВИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ

Feb 17, 2015 17:32

Терпкие на вкус листья эндивия хорошо сочетаются с беконом.
Так и родилось это блюдо.


Read more... )

эндивий, закуски

Leave a comment

v_i_k_a_25_68 February 17 2015, 18:05:46 UTC
ну вот, а тут индивий!? Я с такими качанами не знакома, мне нужно что нибуть по проще..и сыр ненашенский...На что похож?

Reply

sole_soledad February 18 2015, 18:50:04 UTC
Ну, Вика...У вас должен быть эндивий, такие белые кочанчики, длинные, до 20 см длиной...и сыр, наверняка, есть, он итальянский, похож на Пармезан ( пармеджано). Очень твердый сыр, его не нарежешь, он колется)

Reply

v_i_k_a_25_68 February 19 2015, 05:13:46 UTC
я тоже думаю, что есть, нужно просто по спрашивать!

Reply

sole_soledad February 19 2015, 08:25:19 UTC
Вот такой он, эндивий. У нас продают по 3-4 штучки расфасованными.


... )

Reply

v_i_k_a_25_68 February 19 2015, 09:38:28 UTC
нет, такого я не видела-это чисто ваш овощ!

Reply

sole_soledad February 19 2015, 19:41:02 UTC
Попробуй перевести эндивий на ваш язык... потом спроси в овощном магазине ...неужели нету?

Reply

v_i_k_a_25_68 February 20 2015, 15:39:28 UTC
да я уже и так вижу, что незнакомый какой то)))

Reply


Leave a comment

Up