Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sole_soledad
ЭНДИВИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ
Feb 17, 2015 17:32
Терпкие на вкус листья эндивия хорошо сочетаются с беконом.
Так и родилось это блюдо.
(
Read more...
)
эндивий
,
закуски
Leave a comment
Back to all threads
v_i_k_a_25_68
February 17 2015, 18:05:46 UTC
ну вот, а тут индивий!? Я с такими качанами не знакома, мне нужно что нибуть по проще..и сыр ненашенский...На что похож?
Reply
sole_soledad
February 18 2015, 18:50:04 UTC
Ну, Вика...У вас должен быть эндивий, такие белые кочанчики, длинные, до 20 см длиной...и сыр, наверняка, есть, он итальянский, похож на Пармезан ( пармеджано). Очень твердый сыр, его не нарежешь, он колется)
Reply
v_i_k_a_25_68
February 19 2015, 05:13:46 UTC
я тоже думаю, что есть, нужно просто по спрашивать!
Reply
sole_soledad
February 19 2015, 08:25:19 UTC
Вот такой он, эндивий. У нас продают по 3-4 штучки расфасованными.
(
...
)
Reply
v_i_k_a_25_68
February 19 2015, 09:38:28 UTC
нет, такого я не видела-это чисто ваш овощ!
Reply
sole_soledad
February 19 2015, 19:41:02 UTC
Попробуй перевести эндивий на ваш язык... потом спроси в овощном магазине ...неужели нету?
Reply
v_i_k_a_25_68
February 20 2015, 15:39:28 UTC
да я уже и так вижу, что незнакомый какой то)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment