бига из морозилки - 195г
вода из холодильника - 350г
мука 1 сорт (Лента) - 445г
мука кукурузная с аскорбинкой - 5г
дрожжи - 9г
+ вода с солью 50+9
+ вода 30г
500 оборотов
+ вода с солью
600 оборотов
+ 30г воды
700 оборотов
тесто всё покрыто мелкими пузырьками.
в холодильнике +10 12 часов
формирование в шар, расстойка кверху швом в припыленной кукурузной мукой маленькой сковороде под пластиковым тазом на подоконнике
- полтора часа
переворот швом вниз на чорную подкладку, выпечка с паром 10 минут (не больше, может меньше) очень хорошо поднялся и нарумянился, еле заметная трещинка сверху
выключила верхний тэн, т выставила 190 градусов, таймер полчаса
остывал внутри печки до утра. крыша упала.
вкусный, но слишком мягкий (недостаточно плотный, не хватает резиновости). аскорбинку надо уменьшать.