Инфа 100%? Я тогда не понимаю как это "ионы ступают в реакцию с еще живыми клетками кальмара, возникает напряжение", откуда у него, гада, живые клетки, если чуть выше 40 С белок денатурирует, а при жарке температура выше.
О, я зануда, да ))) В useless мне стопицот раз сказали, что кальмар сырой, перевели английский текст по ссылке и показали видюшку из которой вроде как все понятно.
Reply
Кстати, развей мои сомнения, кальмар в самом деле жареный? А то на вид он, зараза, живее нас с тобой.
Reply
Reply
Я тогда не понимаю как это "ионы ступают в реакцию с еще живыми клетками кальмара, возникает напряжение", откуда у него, гада, живые клетки, если чуть выше 40 С белок денатурирует, а при жарке температура выше.
Все, пошла постить вопрос в usless faq ))))
Reply
Просвети потом, а то так и будем жить в неведении :)
Reply
В useless мне стопицот раз сказали, что кальмар сырой, перевели английский текст по ссылке и показали видюшку из которой вроде как все понятно.
Видюшки я не увидела, у меня с работы закрыто а из дома не грузится, сходи хоть ты посмотри чтоли )
http://yalexey.livejournal.com/162967.html
Вся веселуха тут:
http://useless-faq.livejournal.com/12028896.html
Reply
Leave a comment