Необычные тортики "к лету" :)

Apr 10, 2016 12:25



Vegiedeco Salad - новое слово в фуд-стайлинге, автором которого является японский фуд-стилист Митсуки Мориясу. Первое кафе Мориясу открылось 5 апреля 2016 года в городе Нагоя.
Все «тортики» целиком сделаны из овощей, а вместо глазури и мастики кулинар использует овощное пюре с тофу. Даже если изделие включает в себя коржи, они пекутся из соевой муки ( Read more... )

мило, тортики, овощи, салат, забавно, интересно

Leave a comment

Comments 24

kolobok_leopold April 10 2016, 09:28:12 UTC
Вот точно необычные!

Reply

solarhome66 April 10 2016, 09:30:08 UTC
от таких и похудеть можно)

Reply

kolobok_leopold April 10 2016, 09:40:11 UTC
Ну и здорово! Полезно!

Reply

solarhome66 April 10 2016, 09:54:38 UTC
а то)

Reply


jidigr April 10 2016, 09:32:19 UTC
японец прям америку открыл )))
у нас такие салаты на кажный праздник колхозят

Reply

solarhome66 April 10 2016, 09:36:53 UTC
ну у нас это салаты, а это тортики)

Reply


goncharovr April 10 2016, 09:55:37 UTC
Зож и все дела!

Reply

solarhome66 April 10 2016, 10:03:24 UTC
именно так)

Reply


elena_traytel April 10 2016, 10:05:24 UTC
Если честно-то нет таким) Тортик должен быть тортиком. Салат салатиком. В голове очень много всякой информации, что бы мозг пудрить такой обманкой. Не хочешь/не можешь/ нельзя есть тортики. Уж будь добр старайся. и нечего выдумывать ерунду. Вкусовые рецепторы не обманешь.

Reply

solarhome66 April 10 2016, 10:11:20 UTC
но всё же, выглядит достаточно интересно)

Reply

elena_traytel April 10 2016, 10:49:30 UTC
Этого не отнять)

Reply

solarhome66 April 10 2016, 11:50:24 UTC
вот, вот) заодно оригинальная идея подачи обычных салатов)

Reply


idestus April 10 2016, 12:03:16 UTC
Красивая ложь)))
Жажду к сладкому не утолит))))

Reply

solarhome66 April 10 2016, 12:16:17 UTC
но зато обман глаз)

Reply

idestus April 10 2016, 12:22:48 UTC
Ну, розовых очков мне и так достаточно))))
Работа ювелирная, в любом случае!

Reply

solarhome66 April 10 2016, 12:56:20 UTC
это да, постарались на славу

Reply


Leave a comment

Up