ИСТОРИЙКА К ЗАВТРАКУ

Dec 01, 2008 08:17

Жарить яйца (да, вот так вот - яйца, а не яичницу) на подсолнечном масле в Одессе считалось жутким плебейством. Только на сливочном!

- Ты что, жидовка?!!! - Орала ( Read more... )

Записки эгоистичной бездельницы, Сказки для девочек

Leave a comment

Comments 67

saj_1 December 1 2008, 06:39:35 UTC
особенности национальной кулинарии :)(у нас с мужем тоже такие баталии, правда на тему можно ли делать блины без блинной муки)
расскажите про макароны, пожалуйста

Reply


alenaandcompany December 1 2008, 06:46:15 UTC
Бог мой! Готовая идея для ужина!
Дякую)))

Reply


hildyulia December 1 2008, 06:54:10 UTC
среди моих знакомых есть несколько таких, которые категорически будут жарить яйца (правда, и яичницу, и омлет) только на сливочном масле. коренные питерцы...

Reply

toshkina December 1 2008, 08:11:34 UTC
Ага,я тоже на сливочном яйца жарю, до сих пор.....В предках евреи были:))

Reply

red_cat December 1 2008, 09:32:32 UTC
ну, просто это дает более правильный вкус

Reply

sol_tat December 1 2008, 09:44:37 UTC
Южная Пальмира, Северная Пальмира - какая в жопу разница. :)) Одесситы и питерцы похожи больше, чем они же и москвичи.

Reply


(The comment has been removed)

sol_tat December 1 2008, 09:45:53 UTC
Не путайте еврейство с жидовством. :)

Reply

(The comment has been removed)

sol_tat December 1 2008, 09:49:14 UTC
:)

Это, скорее, интуитивное, нежели словарное.

Reply


oyra_bergovna December 1 2008, 07:20:53 UTC
яйца - только на сливочном
ненавижу подсолнечное масло.

Reply


Leave a comment

Up