Чудовищная власть

Jan 19, 2019 16:20





Юрий Мухин

Инстинктивная ненависть к работе

Годы, что ли, заставляют обращаться к этой теме?

Мы уходим и наше место в формировании общественных идей должны занимать молодые люди, однако молодых настоящих людей очень мало. Занимают наше место сопливые существа. Причём, и людьми их назвать проблематично - это не люди, это организмы.



Если взглянуть на историю существование этих организмов на нашей Родине, то надо отдать большевикам должное - эти организмы были слегка приглушены большевистской революцией. Однако уничтожить их у большевиков не хватило сил, причём, идейных сил.

Ведь марксизм рассматривает людей именно как организмы, причём, безвольные организмы, тупо плещущиеся в волнах развития неких «производительных сил». Мало этого, марксизм определяет личное счастье человека в том, чтобы человек давал обществу по способностям, а получал от общества по потребностям, и это «коммунистическая» цель оказалось живительным субстратом не для людей, а именно для организмов.

Разумеется, сам Маркс этого не хотел, но его глупые выводы убеждал организмы, что нет смысла развивать способности - какие есть, тех по Марксу и достаточно. А надо искать, как ухватить от общества по непрерывно растущим собственным потребностям. К примеру, не требуется развивать свои способности в деле полного обеспечения государства чем-то наивысшего качества - зачем? Достаточно просто в стае таких же «чижей» ныть, что «на Западе всё есть», а тебя государство этим не обеспечивает по твоим потребностям. И этим нытьём требовать, чтобы этих марксистов обеспечивали те, у кого есть способности.

Давайте остановимся на этой мысли. До сих пор в Рашке полно уродов, живших в СССР взрослые годы, но до сих пор ноющих, что в СССР не было того, что им бы хотелось иметь. Если вы их спросите, почему же они того, чего хотели, не сделали, не произвели, не построили, они вас не поймут - это мною проверено неоднократно. Эти марксовы существа пялятся на тебя с удивлением - разве они не давали обществу по своим способностям? Разве они для этого не устраивались с помощью родственников и соплеменников на разные халявные работы типа работы «учёным»? Так почему СССР взамен их способностей не давал им по потребности, как это обещал Маркс? Почему за колбасой они, бедные, стояли в очереди? Почему легковых автомобилей со всеми «наворотами» в СССР не было, а американские джинсы вообще не найдёшь?!

Кто эти люди по своему политическому статусу? Они сами, а за ними и остальные сегодня уверяют, что это либералы. Окститесь! Где, в каком либерализме или капитализме властвует идея, что обществу можно давать по способности, а грести от общества по потребности? Это чистый продукт посева марксовых идей на поле традиционного российского дворянско-интеллигентного паразитизма.

Не помогла и дезинфекция 1937 года - организмы развивались, как плесень в непроветриваемом погребе, - в 1991 году эти организмы пришли к власти и убили в СССР практически всё человеческое. И вот сейчас эти организмы сидят на газовой трубе, по мере сил участвуют в обворовывании наших потомков и удивляются тому, что во всём мире их презирают. Причём, презирают не только люди, но и организмы из других стран. В других странах тоже не без организмов, но, всё ж, они не такие убогие.

В основе смысла существования организмов лежит удовлетворение животных инстинктов, в связи с чем я и называю их ЧЖ - «чижами» - человекообразными животными.

Напомню, что у живых существ четыре основных инстинкта:

- самосохранения;
- удовлетворения естественных надобностей;
- продолжения рода;
- сохранения энергии (лени).

За удовлетворение этих инстинктов природа платит удовольствием, и отличие животного от человека в том, что цель жизни животного только и исключительно в удовлетворении этих инстинктов. Что касается «чижей», то они в природном смысле пали ниже животных, к примеру, у животных целью остаётся продолжение рода, а сегодня «чижи» ограничиваются только получением удовольствия от полового сношения или даже просто от онанизма.

И, разумеется, у организмов инстинктивной является ненависть к работе, поскольку работа покушается на инстинкт лени. Этим отличается «чиж» от человека, ведь для человека работа является целью его жизни, поскольку только в работе он проявляет себя как человек - как существо, способное к творчеству. Да, человек получает удовольствие и от удовлетворения инстинктов, но, повторю, главное удовольствие человек получает от того, что ненавистно организму, ненавистно «чижу» - от работы, вернее, от возможности творить. И ради работы, ради получения удовольствия от неё, человек способен сдерживать или глушить инстинкты, когда от него требуется исполнить это своё человеческое предназначение.

Кстати, ведь и семья - это тоже работа, причём, очень часто творческая работа, и всегда такая, какая нужна обществу и самой жизни. Но деваться некуда, семья - это работа, и именно за это «чижи» ненавидят и семью.

У нас в России «чижи» насочиняли множество поговорок и шуток о работе типа «Работа не волк - в лес не убежит», «От работы кони дохнут» и тому подобные. И «чиж» просто не поймёт поговорки людей: «Не тот пахарь, кто много пашет, а тот, кто любуется своей пахотой». Вот это любование результатами своей работы и доставляет удовольствие человеку, но чтобы получить удовольствие от результатов своей работы, необходимо стать мастером. Мастером, уже способным не просто 8 часов тупо применять приёмы своей работы и за это требовать деньги, а уже способным творить. А для того, чтобы стать таким мастером, необходимо длительное время душить инстинкт лени и совершенствоваться, и совершенствоваться в своём деле.

Когда я пишу, что человек получает удовольствие от работы, то все «чижи» (даже старые, а не только сопливые), уверены, что я хочу их обмануть. А зачем это мне обманывать в этом вопросе, если я сам ненавижу саму мысль о работе на этих олигархов, на этих воров и тварей, засевших в Кремле? Но сейчас хочу обратить внимание не на это. Причём, в данном случае я даже позволю себе не напоминать читателям о жизни после смерти тела, чего, наверное, от меня ожидают.

Специально поясню: в этой моей работе речь не о том, на кого работать и зачем работать, а речь о получении удовольствия ОТ ЖИЗНИ.

До того, как «чижи» взяли власть в СССР, была в ходу поговорка: «Счастье - это когда утром с удовольствием идёшь на работу, а вечером с удовольствием спешишь домой». Но это счастье человека, а не «чижа».

Для «чижа» и работа, и семейные заботы - это трагедия. Чиж в статусе человека (а «чижа» заставляют быть человеком) несчастен. Считая грубо, можно сказать, что работа занимает половину жизни, семья - практически весь остаток от сна, следовательно, «чиж» - это самое несчастное существо на Земле.

Интересно, что когда «чиж», в конце концов, избавляется от работы и семьи, то он тупо сжигает свою жизнь бездельем с полосканием своих мозгов сплетнями и историями виртуального мира. И ещё «чиж» порою развлекается, чтобы утереть другим «чижам» нос. При этом «чиж» в своих развлечениях для собственного выпендривания тратит порою столько калорий, сколько не потратит на тяжёлой работе, но при развлечениях с выпендриванием работает главный смысл, замеченный ещё Марком Твеном, - развлечение это то, что можешь делать, а можешь и не делать, а работу не делать нельзя. А «чиж», ещё раз напомню, работы боится и ненавидит её.

Идеал «чижа» - это по своей сути уход от жизни, но именно этот уход «чиж» и считает жизнью.

Ведь что такое «жить»? Это участвовать в жизни, а участвовать - это изменять Природу и Жизнь. Это то, зачем Природа и создала человека. А как ты изменишь Природу и Жизнь, не работая, или хотя бы не сделав то, чем Жизнь меняют животные - рожая и воспитывая детей? В результате «чиж» уходит от Жизни, превращаясь в нечто, что совершенно Жизни не требуется - для Жизни безразлично, живёт «чиж» 100 лет или завтра сдохнет.

Когда умирает человек, то прерывается его вмешательство в Жизнь. А что случится со смертью «чижа»? Абсолютно ничего! С точки зрения Жизни на Земле, «чиж» родился для того, чтобы удобрить землю в районе своей могилы. Интересно, что «чиж» и сам себе не нужен - ну какая разница, долго ли он проживёт или помрёт завтра? Если будет долго жить, то ещё больше чего-то съест? Ещё больше чего-то увидит или узнает? Ещё больше во что-то поиграется? А какая разница даже для него, больше этого всего будет или меньше? Всё равно же это когда-то кончится! Так, повторю, раньше он помрёт или позже - какая разница?

Но инстинкт самосохранения заставляет бесполезного для жизни «чижа» жить. И тут ничего не поделаешь.

Давайте теперь подтвердим сказанное выше примером идей ненависти к работе, обязательных в пропагандистских выступлениях сопливых организмов, сменяющих нас в информационном поле России.

источник

власть, человек

Previous post Next post
Up