Патриотизм

Sep 27, 2017 11:05

Я родилась ещё в Великую Отечественную Войну и всё моё детство пришлось на период, когда память о той войне была в народе жива и очень болезненна.
Все наши учителя вспоминали войну и рассказывали нам о ней иногда прямо в классе, прерывая уроки.
Мы, дети, тогда знали всех героев войны, мы пели военные песни и читали стихи только про войну и про страдания и героизм нашего народ в той войне. Другие темы нам были не интересны.
Именно тогда в наши сердца  была заложена любовь к своему Отечеству, та жгучая любовь, которую мы пронесли через всю жизнь и с которой мы умрём.

Старшее поколение, претерпевшее в войну тяжелейшие лишения и выжившее зачастую чудом, в процессе "прямых контактов" передало нам, своим детям, главное - ощущение сопричастности к судьбе своего народа, сострадание к жертвам войны и гордость за её героев.

И сегодня именно это чувство движет моими сверстниками, когда они в праздники становятся под красные флаги.
Таким единственно возможным для них способом они защищают весь свой народ, своих предков, память о своих погибших отцах и дедах, они отдают долг терпению и стойкость своих матерей, выдержавших, вынесших на своих плечах все тяготы войны и послевоенного строительства.
Нет у них, у всех нас пока нет другого средства для выражения этой своей позиции.

Нам трудно смириться с мыслью о том, что коммунистическая партия, от имени которой Сталин осуществлял руководство и вместе с народом обеспечил победу в Великой Отечественной Войне, что эта коммунистическая партия давно выродилась, сталинская компартия в последующие после его гибели годы превратилась в свою противоположность и теперь во главе её стоят хитрожопые ублюдки, существующие на подачки мировой мафии, которая очень умело паразитирует на святом чувстве патритизма, присущем нашему народу во все времена и особо обострённом в последнее столетие, сопровождаемое массовой гибелью наших соотечественников, гонениями, лишениями и горем.

Последние четверть века подлые ВМЕСТОСМИ основательно поработали над сознанием молодого поколения, прививая ему неуважение к своему народу и ироническое отношение к своей Родине.
В СМИ термин "патриотизм" стал ругательным, некоторые люди стыдятся быть патриотами и это неправильно.

На самом деле патриотизм как проявление любви к своему Отечеству во всём многообразии этой проблемы есть необходимая составляющая, обеспечивающая полноценное и стабильное существование государства.

В этой связи действия каждого из нас в рамках информационной войны не должны ограничиваться только борьбой с либерастами, монархистами, коммунистами, нацистами и прочей швалью, но мы должны всеми имеющимися средствами формировать в душах людей беззаветную любовь к своей Родине. Всеми имеющимися средствами.

Многие из нас зачастую выходят в Рунет просто погулять. Заглянули в один блог, в другой, поставили лайки, что-то там прокомментировали, кого-то обозвали абажуром и с чувством исполненного долга отправились восвояси. Это неправильно.

На самом деле виртуальная война не менее страшна и не менее кровава, чем реальная и для участия в ней требуется по меньшей мере достаточно мужества, стойкости, упорства и сосредоточенности.

Поле битвы в виртуальной войне - наше сознание и убийство этого сознания, внедрение в него извращённых понятий, не менее страшно, чем ранение руки, ноги и даже живота в реальной войне.

Получается, что и здесь, в Рунете, мы должны биться насмерть и не щадить противника, а для этого в наших душах в обязательном порядке должно присутствовать ощущение себя как частицы своего народа и готовность, если потребуется, отдать за него жизнь в реале.
Именно такой пример нам подают герои, исполняющие свой долг на Ближнем Востоке и погибающие там.

Помнить о той войне, рассказывать о ней, как и обо всех последующих войнах, одна из наших задач.

патриотизм, информационная война, личное

Previous post Next post
Up