поесть.
Вот так и едим, скромненько и со вкусом. Конечно, не каждый день, а раз в неделю. Обычно это воскресный обед с друзьями.
Шаг первый. Пока готовится асадо, возбуждаем аппетит.
Click to view
Шаг второй. Внутренности. На видео - чинчулинес (тонкая кишка животного). Едят также почки и мозги.
Click to view
Шаг третий. Собственно мясо. На видео - охо де бифе, это название вырезки. По-английски называется rib eye. В Аргентине огромное разнообразие стейков (вырезок). Каждый имеет свой неповторимый вкус, и способы приготовления отличаются. К тому, что вы видите на видео, добавьте салатик из рукулы, томатов и пармезана.
Click to view
Шаг четвертый. Сладкое. Популярный аргентинский десерт - флан. Вкуснотища невероятная!
Click to view
Шаг пятый. Кофе. В Аргентине он бразильский или колумбийский, и тот, и другой очень вкусный. Ну, например, вот такой - кофе бон-бон.
Click to view
Или café cortado - мой любимый кофе.
Click to view
После такого обеда можно и о книжках поговорить или о кризисе :).