Об искусстве

Apr 08, 2015 13:17

поесть.
Вот так и едим, скромненько и со вкусом. Конечно, не каждый день, а раз в неделю. Обычно это воскресный обед с друзьями.

Шаг первый. Пока готовится асадо, возбуждаем аппетит.

image Click to view



Шаг второй. Внутренности. На видео - чинчулинес (тонкая кишка животного). Едят также почки и мозги.

image Click to view



Шаг третий. Собственно мясо. На видео - охо де бифе, это название вырезки. По-английски называется rib eye. В Аргентине огромное разнообразие стейков (вырезок). Каждый имеет свой неповторимый вкус, и способы приготовления отличаются. К тому, что вы видите на видео, добавьте салатик из рукулы, томатов и пармезана.

image Click to view



Шаг четвертый. Сладкое. Популярный аргентинский десерт - флан. Вкуснотища невероятная!

image Click to view



Шаг пятый. Кофе. В Аргентине он бразильский или колумбийский, и тот, и другой очень вкусный. Ну, например, вот такой - кофе бон-бон.

image Click to view



Или café cortado - мой любимый кофе.

image Click to view



После такого обеда можно и о книжках поговорить или о кризисе :).

гастрономическое, аргентинский менталитет, Буэнос-Айрес

Previous post Next post
Up