The Show Must Go On...
"Queen".
В обществах, достигших современного уровня развития производства,
вся жизнь проявляется как огромное нагромождение спектаклей.
Всё что раньше переживалось непосредственно,
отныне оттеснено в представление.
Ги Эрнест Дебор "Общество спектакля". Думаю, многие из тех, кто сейчас читают эти
(
Read more... )
В тот же день Госдеп США в своём докладе по правам человека обвиняет Беларусь в целом перечне «злоупотреблений против свободы».
И наконец, 11 апреля происходит страшный теракт в минском метро. Последовательность очевидна.
Другие события, случившиеся в этот же временной интервал, - от череды арабских революций до натовской агрессии против Ливии - подтверждают печально известный факт: если на пути американцев к залежам нефти встаёт фигура суверенного лидера или целое государство, они подвергаются самому беспощадному воздействию, вплоть до военного вторжения.
Беларусь встала на этом пути. В Иране и Ливии она посмела бросить вызов интересам «хозяев мира». Поддержала режимы, ненавистные Западу. Отказалась войти в пронатовское лобби. И поплатилась - получила в назидание свою «чёрную метку».
Теракты - это тоже война. Террористическая провокация, как нас учит история последнего десятилетия, является фирменным средством атлантистского политического влияния. Террористы легко могут оказаться союзниками для вчерашних врагов - именно это сегодня происходит в Ливии, где инсургенты из числа талибов и боевики демонизированной «Аль-Каиды» воюют против Каддафи на стороне НАТО.
Если в связи с минским терактом что-то и можно утверждать с полной уверенностью, так это то, что он был задуман, организован и «спродюсирован» из-за океана. Конкретный исполнитель не важен. Заказчик опознаётся безошибочно.
http://file-rf.ru/analitics/56
Reply
Leave a comment