Друзья, Собакен проводит консультации по правильному формату книги, одновременно могущему быть сюжетом фильма ибо вариант аналогичный варианту "WW"
arhivar-rus явно не прокатывает - безсмысленно и безпощадно вываливать на читателя кучу не нужной, тем более, технической информации, не нанизав её изрядно на кровь бойцов и красоту наших женщин, замешанную на поте и боле битв и ласках сладких.
Здесь просто кратко изложу содержание блога для тебя.
Андрей, изначально моё исследование было просто о назначении пирамид. Тема закрыта. Закрыл её Владимир Леонидович Яшкардин своей гипотезой Широко
http://www.softelectro.ru/scirocco.html совершенно верно с точки зрения современной физики описав назначение пирамид, как энергетического и информационного комплекса, почти аналогичного, например, современной нам Останкинской башне.
Это тэги широко, история технологий и физика мира.
Но Володя, даже дав рисунком принципиальную схему любого храма, как устройства модуляции или смесителя, и, равно обратное, - декодера, детально не разбирает принцип работы храмов. Это его право. Пришлось сделать это самому. В отличие от одностороннего вещания пирамид по общей шине воде, храмовая связь являет собой дальнейший шаг вперёд в рамках того же технологического уклада. Назовём его условно укладом обратной модуляции и инфразвука, так как в качестве несущей в передаче модулированного голосом человека сигнала использовался инфразвук.
В храмовой связи так же использовался инфразвук звучания рек. Уже не пирамиды задавали тон или несущую энергетики, кстати, возможно причина разрушения пирамид первая техногенная катастрофа, а просто реки, каждая излучина которых имеет свой тон. Например, все меандры Москва реки даже сейчас при открытии шлюзов дают верную ноту Соль. Потомак в Вашингтоне и Нева в Питера - Фа. Но это соседние ноты и разницу отнесём на неточность собачьих расчётов. Кстати, Собакен это я, твой сосед по деревне Серёга, а описанное выше тэг СРЕЧ, то есть собственные резонансные частоты, которые у нас с тобой, судя по всему совпадают, раз мы тогда встретились.
В целом, это большой тэг храмовые технологии.
Так вот в храмовой связи хоровым пением модулировали именно несущую волну ближайшего речного меандра. Аналогичным образом осуществлялся приём и декодировка в огне свечей модулированного сигнала, передача и приём велась одновременно... дадад, всё было немножко сложно и весьма много помех, так что дуплексная полифоническая связь в общей шине воде по умолчанию требовала наличия суровых цехов понимающих и дисциплинированных связистов. И так бы длилось вечно, если бы мать Земля не подкинула нам новую задачку - реки стали мелеть, иными словами, стало катастрофически падать напряжение речной сети.
В этих условиях ЗОГ, как владетельный управляющий цех хранителей базовых телекоммуникационных кодов, принял единственно верное решение - он дал нам возможность проявить себя, на время умерив гнёт религиозных догматов. Итог, те самые 200 лет потрясающего прогресса цивилизации, в ходе которого в вопросах связи мы нашли решение проблемы осушения рек через их предварительное напряжение запрудами ГЭС и перешли на телеграф с айфонами, но, самое главное, в физике связи мы перешли на прямую модерацию - низкими частотами голоса человека теперь модулирую высокие частоты радиодиапазона, назвав, ещё бы кто сомневался, возможность обратной модуляции, бывшей принципом и пирамидной и храмовой связи, запрещённой и закрепив это в очередной догме, теперь уже догме академической науки.
Мы, как человечество, взяли реально круто барьер. Просто представьте, до этого мы модулировали частоты ниже диапазона своего голоса - инфразвук, а теперь работаем с диапазоном выше голоса человека - диапазон радиочастот. Многократно повысили качество, но и не менее многократно проиграли в дальности связи, решив и эту проблему сотовыми ревербераторами.
Но то всё ерунда, Андрей. И не стал бы аз тебя беспокоить той ерундой, если бы не...
Если бы в ходе этого исследования не выяснилось, что единственный доступный нам межгалактический... кхм... ладно - межпланетный передатчик это бубен самой планеты Земля. Модулируя несущую частоту которого по аналогии с храмовой связью своими слабыми голосами, ты удивишься, но это тоже нота Соль, мы можем осуществить межпланетную связь...
Поясню, почему. Потому, что рано или поздно идея модуляции собственного звука планеты неизбежно посещает и реализуется во всех цивилизованных мирах, звучащих в том же тоне, что и Солнечная система. Это аккорд До-Ми-Соль, где нота Соль есть частота вращения вокруг своей оси самой планеты, До - частота её вращения по орбите, а Ми, как утверждает Маргарита Кулакова, результирующая частота. Я пока не понимаю, как она её вычислила. Надеюсь, ты заметил, что это мажорный музыкальный аккорд или трезвучие до-мажор. Основной музыкальный аккорд, создающий всю биологическую жизнь на планете Земля. Поэтому можешь быть спокоен - к нам не постучат чужие... Эх жаль, не видать нам триллера... нам могут отозваться только свои... Хотя, скорее всего, цивилизованные высоко развитые миры непрерывно запрашивают миры вокруг себя, но на предыдущих технологических уровнях мы, недоразвитые, их запросы, скорее всего, просто относили к помехам в канале связи и, соответственно, игнорировали.
Таким образом, хотелось бы написать простую и весёлую книжку для детей разного возраста глупости под простым и понятным каждому названием "Резонансные основы связи. Дальняя космическая связь.", но насытив её плонетянами, любовью, болью и кровью, в общем, сиськами, трэшем, содомом и гоморрой.
Собственно, всё.
Это тэги СРЕЧ, ДКС, интерфейс вертикальных связей, основы вертикальных связей, основы оркестровки и прочие типа будущее технологий.
Параллельно поднят ещё ряд сопутствующих тем, расширяющих и углубляющих поиск по основному тэгу связь, которая вся сводится всего к двум её видам - вертикальная связь, это наша связь с управляющими октавами жизни, как между тобой и, к примеру, Президентом РФ или планетой Землёй и далее во внешние миры, и горизонтальные её виды, как этот мой пост для тебя.
Давай просто сделаем это.
Бабло, естественно, пополам.
Слава России, а цветы женщинам.
Но придётся поделиться с читателями, без них не было бы этага блога.