"Жена, а что за маленькая девочка живёт у нас в большой комнате?"

Oct 12, 2017 08:08

Основ телепортации, экзорцизма и прочих народных суеверий псто.

Сейчас в Казахстане мучительно умирает не только брошенный там арьергард великого белого народа, успешно колонизировавшего и цивилизовавшего половину Евразии, сейчас в Казахстане мучительно умирает простой белый человек по имени "дядя Ваня".
Большое и сильное сердце белого человека не даёт спокойно уйти его телу отсюда. Он уже, при жизни, превратился в мумию, потому что не ест уже несколько месяцев, он уже давно "видит" свою родню и друзей, "ушедших" раньше, он уже начал "видеть" маленькую девочку, недавно "поселившуюся" у них в большой комнате. Это его любимая дочь, умершая этим летом от алкоголизма... Но связь души и тела у него никак не прерывается...
Мдя...

Но речь пойдёт не об этом.
Речь пойдёт об удивительном опыте, описанным вчера в комментариях, и о том, почему у Собакена не получилось реализовать такой же опыт 15-ть лет назад.
Итак, оригинальный текст.

/в состоянии тихой грусти/
"Было это в конце восьмидесятых или в начале девяностых, не помню точно, но в этот момент в нашем .ляцком государстве тупо пропала наличка. И вот я в командировке во Владике, не могу получить на почте бабло чтобы просто пожрать!
Почти неделю не курил, и столько же не ел. Это я к тому что организм должен быть очищен от лишней работы для мозга.
В общем лежу на кровати грущу, вспоминая домашние пироги, и вдруг поехал в верх под потолок. немного покачался там как на волнах, потом будто кто то взял крепко за затылок, причём довольно грубо, и полетели. Перегрузки чувствовались реально, в глазах темно, в ушах вата, потом стоп. Открываю глаза, висю под потолком своей квартиры, домашние пьют чай смотрят телик.
Обратная дорога тем же макаром, плавное опускание и совпадение с телом.
Всё в здравом уме и твёрдой памяти, запомнил все этапы и состояние на каждом.

Где то через год повторил, уже по собственной инициативе, получилось. Никуда правда не летал, просто поднялся к потолку. На этом интерес к повторениям пропал. Знаю что возможно, знаю как всё происходит и хватит. Тем более что голодать а самое главное неделю не курить! Это для меня слишком уж дорогая цена за сомнительный кайф."

Я не буду называть автора, захочет - сам назовётся, если что. Но настойчиво попрошу, чувак, ты в следующий раз заглавные буквы не ленись расставлять сам, ага))))

Ну а теперь не спеша и по порядку.
Теперь совершенно спокойно я могу констатировать причину, по которой мне не удалось реализовать аналогичный опыт, но не случайный, а планировавшийся заранее и с проработанным ТЗ к эксперименту.
В принципе, вводные те же - чужбина, тоска по близким, достаточная степень изнурения.
Я говорю о состоянии яхтсмена посреди Атлантического океана на второй неделе пути от Канар, в принципе, самое то, чтобы получить "дубля на прогулке", но.
Но.
Я просто оказался слишком упрямой и слишком ответственной сволочью.
Помешало даже не то, что я вёз туриста, ставшего в последствии моим лепшим другом, и "какбэ отвечал" за него. Помешало одно из немногих доступных нам развлечений, которое я выдумал ещё катаясь по Средиземке и фанатически выполняя его затем всегда - это непрерывное отслеживание отклонения яхты от курса.
Я уже не помню Гарминовскую аббревиатуру отклонения от курса, должно быть что-то вроде "крос трак эрор"... не важно... важно, что не смотря на хождение без кого бы то ни было на палубе и всегда строго под ветровым пилотом, мы поставили себе за правило не позволять яхте отклоняться от курса больше, чем на один кабельтов. Напомню, это меньше 200 метров.
Подобная постановка вопроса крайне важна при подходах к портам, якорным стоянкам и хождении в узостях - ты всегда д б в рассчётной точке, это хоть отчасти, но гарантирует тебя от излишних неприятностей, коих в море и так хватает. А посреди океана это просто абсурд и излишний фанатизм, никак не могущий гарантировать вас от встречи с шальным карго, у которого тоже никого нет на вахте...

Ну а выглядело это так. Валялись в практически полностью задраенной яхте мы почти голые, в одних труселях ибо жарко, а на палубу регулярно обрушивались волны, разбивающиеся о её борт. Соответственно, чтобы поправить курс, мне приходилось одевать на голое тело, дадад, чтобы не мочить даже труселя, непром, иногда я обходился только верхом, быстро, типа между волнами, выскакивать на палубу, чуть-чуть менять курс на ветровом пилоте и также шустро влетать обратно.
С учётом заданного отклонения всего в кабельтов, а GPS начинала в этот момент мерзко пищать, происходило это край раз в час круглые сутки и вот концентрация на этом идиотском занятии не позволила Собаке выпустить свой дубль погулять...
/плачед/
Интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы тогда задуманное получилось?
Должно быть, стал бы хиппи-дауншифтером и ушёл бы таки в кругосветку, изредка наведываясь домой к любимой жене в виде дубля?
Знаю точно, чувак, я бы не стал прекращать эксперимент, не в Собачьем это духе.

Ну и пара обещанных слов за экзорцизм. Я думаю... /он думаед, смешно/... по Вселенной гуляет очень много дублей космических туристов. Первыми претендентами на звание туриста в нашем правостороннем мире, безусловно, являются наши соседи из параллельного и зеркального нам левостороннего мира - те, которые за чертой нашего мира, черти.
Те из нас, которые могут осознанно "гулять по воде", не являются клиентами отцов-экзорсистов, это парни очень высокого полёта... /чота ржот/... не надо их обожествлять, просто они, в отличие от моего уважаемого и зело прошаренного друга, однажды не поленились продолжать свои опыты.
Клиентами отцов-экзорсистов являются шальные пассажиры, не своей волей вышедшие гулять, как описано, например, мной в "Сказке про одну ночь в Оксфорде", да не попавшие в новое тело, или ещё "не ушедшие куда-то" вслед за телом души-дубли, как успешно выяснили наши роды и подтвердил Пётр Гаряев, существующие здесь после смерти тела ещё 40 дней, или, как, допущено выше, черти из левостороннего мира, или иные ещё неизвестные нам варианты.
Все они, безусловно, требуют безусловного изгнания из нашего мира, тут и так "кислорода два процента от нормы".

Что я хотел бы отметить отдельно...
Что же может хотеть отметить отдельно Собакен?
Конечно, алатырь-камень, то есть Алтарь, то есть монолитный кристалл или вибратор или виброплита, всегда имевшаяся в любом храме.
Мы уже знаем всё про обратную модуляцию и прекрасно понимаем, как и на каком оборудовании могла реализовываться информационная составляющая инфра-звукового оборудования.
А вот для чего могли служить вибро плиты, на которых уютно размещалось тело человека целиком, мы пока не знаем. Но допускаем, что именно для того, чтобы по-быстрому "выбить душу" из претендента на звание космического дуриста и отправить её гулять по Вселенной в виде дубля, просто так или в целях, необходимых цеху стоящих за всем этим длинноволосых шоманов...

Коих возможности сильно подкосил переход на энергетику на высшей октаве. Интересно, как они это делают теперь?

Мдя, давненько не приходилось Собакену подниматься ни свет, ни заря для сконцентрироваться на написании текста. Пока не встала жена, не включила зомбоящег и не начала фошыздске собирать девочку в школу так, что лучше не попадаться у неё на пути... Вот, кстати, жена у меня та ещё любительница "полетать на метле"... Впрочем, как и все наши женщины. У них, по непонятной мне пока причине, дубли получаются легче... А может быть кто-то помнит, какую причину этого называл ДХ устами КК?

Удав, подумай, ты знаешь ответ, я знаю))))

/ржот и подсказывает/
Да они все просто конченные шизофренички, взрывающиеся и "выходящие из себя" на щёт раз.

храмовые технологии, основы телепортации, пётр гаряев, про море, основы астронавигации, вибрационная механика

Previous post Next post
Up