Агата

Nov 07, 2013 02:08

Стыдно признаться, но только сейчас начала слушать "Агату". Тот случай, когда вклад, значимость и культурный заряд ощущаются, но не более. Грустно, но уже не помню, когда в последний раз музыка потрясла бы и заставила проникнуться.

По этому грустному поводу вспомнила, что в холодильнике у меня стоит "Кадарка-андед". Эта пакетированная бормотуха была куплена в лечебных целях года два назад и всё это время благополучно стояла на нижней полке в холодильнике. Недавний эксперимент показал, что на вкус она ничем не отличается от "Кадарки", только что купленной в магазине. После этого её и нарекли андедом. Так вот, именно из этого винища я сейчас готовлю глинтвейн, чтобы свояк не было так скучно писать.

Музыка

Previous post Next post
Up