Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

snusmuumra July 31 2013, 14:48:48 UTC
чаще всего "простоквашино", кружочки по 300 гр.
получается штук 10 сырников.
а еще наш новый кислородный отбеливате

Reply

chugayster August 1 2013, 12:43:02 UTC
это который "зернистый"? а если нет, то жирность имеет значение?

Reply

snusmuumra August 2 2013, 10:07:00 UTC
не, который пресованый. вот такой - http://test.org.ua/uploads/2011/Tvorog%20(11)/Prostokvashino.jpg
жирность, мне кажется, не имеет, я обычно беру средней жирности - 5%.

Reply


sabrina_sh July 31 2013, 15:07:55 UTC
Я могу сказать только что это жестоко - постить сырники в конце рабочего дняяяааааааа!

Reply

snusmuumra August 2 2013, 10:12:30 UTC
0:)

Reply


qqqsss July 31 2013, 15:18:45 UTC
Ничего не могу сказать. Но погляжу)

Reply

snusmuumra August 2 2013, 10:12:41 UTC
глядите, глядите :)

Reply


belkantus July 31 2013, 15:24:45 UTC
Мы много, что сказать)
Люблю печеные в духовке. Почти без муки, а лучше с льняной. И с ягодами.

Reply

snusmuumra July 31 2013, 15:31:01 UTC
ооо! да вы гуру потребления термообработанного творога.
но духовка летом исключается.
есть альтернативы для тех, которые любят похолоднее?

Reply

belkantus July 31 2013, 15:44:50 UTC
Есть! Смешать с ягодами*))
Вообще очень люблю творог с какао и бананом. В блендере вжжж и готово. Главное какао побольше, настоящего.

Reply

snusmuumra August 2 2013, 10:13:03 UTC
О! вот это с блендером заинтриговало! спасибо!

Reply


ingenieurin July 31 2013, 16:35:07 UTC
Я выражаю свое решительное негодование слюноточивым фоточкам еды _без рецепта_!

Reply

snusmuumra August 2 2013, 10:13:12 UTC
есть рецепт! :)

Reply

ingenieurin August 2 2013, 16:55:55 UTC
Урра! Интересно, что получится с американским зернистым соленым творогом :)

Reply

snusmuumra August 7 2013, 11:55:25 UTC
ну и что получилось? :)

Reply


Leave a comment

Up