Сегодня мне понадобился кефир для косметических процедур. Открыла холодильник, налила из пакета немного кефира на руку, а там в белой массе нечто шевелится. Я в шоке давай рыться - откопала червяка!
Опечатка, хотела написать "и не только из-за того червяка" :)
В супермаркетах качество молочных продуктов часто так себе. Лучше брать фермерские продукты или у проверенных поставщиков. Но хорошие продукты от плохих никогда не отличит человек, который хороших не пробовал... Я у одной женщины брала домашний сыр, вкусный и свежий, ничего подобного в магазинах не бывает.
Не слышала про такое. Вообще Кубань считается житницей России, богатые урожаи и всё такое. Когда я в Ленинградской области жила, то там продукты были похуже качеством. И что интересно, местные там даже не подозревают, что здоровая еда не должна быть на вкус такой, как у них, что хлеб, например, не должен на вкус напоминать бумагу. Привыкли уже.
Я думала, на Кубани молочка хорошая, ибо много местных молокозаводов, а оказалось вон оно как. Что в магазинах на что угодно можно нарваться. У одного и тоже производителя вкус продуктов отличается. Может ещё сами магазины косячат, хранят продукцию неправильно, вот она и меняет вкус. Но вот сыр, походу, повально по всей стране стал хуже качеством.
Мне молочку из-за одной болячки рекомендовали ограничить, и это было как раз после червяка в кефире:) Совпало.
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
В супермаркетах качество молочных продуктов часто так себе. Лучше брать фермерские продукты или у проверенных поставщиков. Но хорошие продукты от плохих никогда не отличит человек, который хороших не пробовал... Я у одной женщины брала домашний сыр, вкусный и свежий, ничего подобного в магазинах не бывает.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Я думала, на Кубани молочка хорошая, ибо много местных молокозаводов, а оказалось вон оно как. Что в магазинах на что угодно можно нарваться. У одного и тоже производителя вкус продуктов отличается. Может ещё сами магазины косячат, хранят продукцию неправильно, вот она и меняет вкус. Но вот сыр, походу, повально по всей стране стал хуже качеством.
Мне молочку из-за одной болячки рекомендовали ограничить, и это было как раз после червяка в кефире:) Совпало.
Reply
Leave a comment