Индюшиная колбаса

Oct 27, 2015 09:48

Наконец-то я собралась и сделала ее. Скажу вам прямо- теперь это фаворит для нас. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухинько без него). Всем худеющим рекомендую.

Read more... )

колбаса домашняя, птица

Leave a comment

Comments 21

chajka_mari October 27 2015, 06:58:09 UTC
Какая красота!
Я бы тоже с удовольствием колбасу делала, только совсем не понимаю, где оболочку взять, нет опыта.

Reply

snurok_cook October 27 2015, 07:02:50 UTC
Ну просто в магазине вряд ли купишь, если только череву на рынке. Но в интернете очень много сайтов, и с курьером, и по почте доставят.

Reply

chajka_mari October 27 2015, 07:05:23 UTC
Не хожу на рынки, если честно, мне там совсем некомфортно, в голову свякие мысли лезут ненужные) медицинский опыт мешает)
Интернет? Спасибо за подсказку, попробую поискать.

Reply

snurok_cook October 27 2015, 07:24:31 UTC
Это да... Последний раз я там была, так таракан прямо по прилавку прохаживался(

Reply


helgaoa October 27 2015, 07:13:13 UTC
Отлично! Спасибо за рецепт! Осталось раздобыть оболочку.

Reply

snurok_cook October 27 2015, 07:27:01 UTC
Ну сейчас это совсем не сложно, мы свою первую с ебея заказывали.

Reply

helgaoa October 27 2015, 13:03:11 UTC
helgaoa October 27 2015, 13:05:25 UTC
Спасибо. :)

Reply


imungu October 27 2015, 07:35:41 UTC
Как здорово!

Reply

snurok_cook October 27 2015, 08:31:29 UTC
Это точно, долго я собиралась.)

Reply


pratina October 27 2015, 08:47:56 UTC
так приятно видеть такое в начавшейся истерике насчет раковых рисков от переработанного красного мяса))))

Reply

snurok_cook October 27 2015, 08:55:42 UTC
Ну мы по натуре мясоеды, нас очень сложно переучить питаться травой)

Reply


silverina1 October 27 2015, 16:51:10 UTC
Какая аппетитная!

Reply

snurok_cook October 28 2015, 05:10:19 UTC
Это да, быстро кончилась)

Reply


Leave a comment

Up