Куриное филе в томатном соусе

Mar 18, 2014 10:02

Это очень простой и быстрый рецепт, люблю его за то, что куриное мясо получается сочным, а овощи остаются хрустящими.




Что нужно:

куриное филе 3 штуки
луковица
морковь
томатная паста(2 столовых ложки) или томатный соус по вашему вкусу
соль, перец, масло для жарки

Приготовление:

Беру филе


Режу на тонкие полоски


Лук полукольцами


Морковь соломкой


Грею масло


Жарю мясо


До красивого золотистого цвета


Теперь добавляю овощи и жарю еще минут 5


Теперь добавляю пасту (можно немного разбавить водой), солю, перчу, тушу еще минутку и готово.
Приятного аппетита!

Птица, Курица

Previous post Next post
Up