Курица запеченная в лимонном соусе

Oct 29, 2013 10:57

В сети много вариаций на эту тему. Покажу свой вариант. В результате получается очень мягкое мясо с приятным лимонным привкусом. На мой взгляд лучше, чем с апельсином.


Read more... )

Птица, Курица

Leave a comment

Comments 11

imungu October 29 2013, 07:26:32 UTC
Как просто! Обязательно попробую.

Reply

snurok_cook October 29 2013, 09:21:36 UTC
А главное вкусно! Не пожалеешь

Reply

imungu October 29 2013, 09:23:55 UTC
В этом я уверена

Reply


agro_al October 29 2013, 07:41:45 UTC
Я тоже очень люблю мясо с птицей в лимонном соке мариновать. Оно такое нежное получается. Для любителей цитрусовых - можно сока побольше, для "нефанатов" - слегка сбрызнуть-смазать.

Reply

snurok_cook October 29 2013, 09:21:12 UTC
Да, здорово получаестя)

Reply


bigmir81 October 29 2013, 07:45:52 UTC
Интересно, а с фазана можно так замариновать? И приготовить в мультиварке? Мне тут счастье такое упало в виде тушки фазана, вот думаю что-бы такого приготовить. :)))

Reply

snurok_cook October 29 2013, 09:20:15 UTC
Думаю можно, только в мультиварке если делать(и хочется корочку), то нужно без маринада, иначе сварится.

Reply


frune4ka October 29 2013, 11:53:02 UTC
Цитрусовые просто отлично маринуют мясо. Курочка нежная получается, да?

Reply

snurok_cook October 29 2013, 13:21:52 UTC
Ага, нежная.

Reply


claire59 October 29 2013, 15:09:25 UTC
Вкусно. Спасибо за рецепт.

Reply

snurok_cook October 29 2013, 16:23:46 UTC
Всегда пожалуйста)

Reply


Leave a comment

Up