Этот рецепт совершенно простой и , так сказать, будничный. Добавляю, опять же, для коллекции. Ну что сказать, скумбрия рыба жирная и просто так ее жарить нужно с открытыми настежь окнами. А в кляре готовится прекрасно и никакого тебе запаха.
(
Read more... )
Comments 7
Есть одно но, её надо правильно готовить. Обязательно удалить голову и жабры, плавники и внутренности, хвост. Рыбу надо выбирать, ярко бело чёрного цвета, без жёлтых пятен.
Жарить её не стоит, для этого много других рыб.
Но печь, в фольге, просто в духовке, на гриле, мангале, фаршируя луком, и т.п. будете очень довольны. Хороша для пирога, засолки и маринования. Некоторые рецепты можете посмотреть у меня в блоге.
Приятного аппетита и успехов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Кляр советую делать на пиве. Мука, яйцо, пиво, соль, перец, до густоты жидкой сметаны. Кляр будет воздушный. Можно вместо пива брать газировку.
Если любите кляр попробуйте в кляре сделать яблоки, порежьте на кусочки и в кляр, кляр на Коле, детям нравится. Успехов.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment