Масленичная неделя уже к концу подходит, а мы все без блинов да без блинов. Вот, наконец-то, и я сподобилась, напекла!
Готовила такие блинчики впервые. Очень нам они понравились, будем повторять.
Испечь блины по любому рецепту.
Для начинки берем куриный фарш с луком. (У меня 1 куриное филе и 1 небольшая луковица, все прокрутила блендером ).
Фарш посолить поперчить.
Блинчики разрезать пополам. Половину блинчика тонко смазать фаршем (где-то 1,5 чайных ложки уходит), завернуть сначала 1/3 блинчика, накрыть с другой стороны третью блинчика. Получается треугольничек.
Взбить яйцо с солью. Обмакивать каждый треугольничек в яйцо и жарить в масле с двух сторон до румяной корочки.