Бендерики с курицей

Mar 16, 2013 17:41

Масленичная неделя уже к концу подходит, а мы все без блинов да без блинов. Вот, наконец-то, и я сподобилась, напекла!


Готовила такие блинчики впервые. Очень нам они понравились, будем повторять.

Испечь блины по любому рецепту.

Для начинки берем куриный фарш с луком. (У меня 1 куриное филе и 1 небольшая луковица, все прокрутила блендером ).
Фарш посолить поперчить.

Блинчики разрезать пополам. Половину блинчика тонко смазать фаршем (где-то 1,5  чайных ложки уходит), завернуть сначала 1/3 блинчика, накрыть с другой стороны третью блинчика. Получается треугольничек.

Взбить яйцо с солью. Обмакивать каждый треугольничек в яйцо и жарить в масле с двух сторон до румяной корочки.

Блины

Previous post Next post
Up