Погода, конечно, говно, но, тем не менее открытие сезона успешно состоялось - дом снят с зимней консервации, Первомай и Праздник Зомби отмечены умеренным употреблением спиртных напитков и шашлындосом, приготовленным из замаринованной "сухим способом" свиной корейки путём её зажаривания на углях :
Вкусноооо - язык отъешь!
Для кто не знает, или забыл : "сухой маринад" это способ, при котором собственно маринад не готовится - мясо слоями укладывается в емкость, при этом дно ёмкости и каждый последующий слой мяса сбрызгивается лимонным соком и обильно посыпается нашинкованным луком + соль, перец. Тут важно не переборщить с лимоном - вот на эти 6 кусков корейки (чуть меньше 2 кг) достаточно половины лимона.
Попробуйте - не пожалеете, это вам не Кувуклия!
В общем - всё ништяк, братва!
А как вы проводите весенние каникулы?
СЛАВА РОССИИ!!!