Продолжаю тему годных мясных консервов.
Если кто-то не в курсе - я эксперт ебического уровня по качеству консервированой кусковой говядины тушеной, в просторечии именуемой "тушенка".
Тематических постов по этой теме я давно не писал просто потому, что всё что есть на прилавках уже протестировано (90% оказалось несъедобным говном), и, долгое время ничего стОящего мне не попадалось.
Причем, можете не сомневаться, всё это время я не прекращал свою экспертную деятельность - как только видел какие-то новые консервы, обязательно приобретал банку и подвергал её органо-лептическим методам исследования. Увы, ничего заслуживающего внимания мне не попадалось - практически все образцы отправлялись в мусорное ведро.
НО! На прошлой неделе я приобрёл в "Перекрёстке" интересный образец - на верхнем снимке.
Как правило продукция с таким оформлением - почти всегда кал, поэтому я был приятно удивлён - продукция качественная, вкусная, и красивая, прямо классика старых \добрых ГОСТов!
Завод производит тушенку свиную и говяжью, цена в "Перекрёстке" 140 рублей, на снимке - свиная тушенка :
, от которой я уже изрядно отъел. Реально-годный продукт. До белорусской, конечно, не дотягивает, но вполне можно рекомендовать для употребления в пищу человеком, да и цена вполне приемлема - если кто-то не в курсе, розничная цена белорусской тушни сейчас в среднем 260 рублей, хотя в том же "Перекрёстке" иногда можно купить её по большому скидосу - последний раз я покупал тушню "Снов" по 160 р\банка.
Вот такая хуйня, братва.
Совет. Если вы хотите самостоятельно тестить мясную консервацию - не покупайте тушню дешевле 120-130 рублей, всё, что до этого порога в пищу человеку непригодно.
Прежние посты по тушенке здесь :
http://sntdpni.livejournal.com/124120.html http://sntdpni.livejournal.com/364868.html http://sntdpni.livejournal.com/368482.html http://sntdpni.livejournal.com/369940.html , далее по тэгу "тушенка"...
Бон аппетито!
СЛАВА РОССИИ!!!