Товарищ Сталин и бычьи хвосты

Dec 23, 2018 00:50



В свете вновь открывшихся обстоятельств (отсутствие понимания некоторыми непомнящими родства гражданами РФ роли Сталина в истории России и всего мира!) мы решили помянуть и популяризовать товарища Сталина путём поедания ужина вкусного и употребления спиртных напитков - в честь вчерашнего дня рождения Вождя Всех Времён и Народов!

Ингредиенты : два бычьих хвоста, головка лука, головка чеснока, 1 морковь, стебель сельдерея, перец чипотль, соль, вино полусладкое 100 грамм, соус ворчестерский - немного.

Процесс : с хвостов срезал жир, и, аккуратно разрезав их ножом по межпозвонковым дискам, сложил в противень, засыпал туда же овощи, залил жидкости, насыпал приправы, плотно закрыл противень фольгой и поставил в духовку - 150 градусов на 4 часа.

Готово :



А запах :



А с пюрешкой и ароматнейшей подливой-соком :



Вы знаете, что такое правильно приготовленные бычьи хвосты? Нет, вы не знаете - это просто отвал башки и язык отъесть :



Отъели мы свои языки за товарища Сталина!
С Днюхой Вас, Иосиф Виссарионович!
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство - без всякого стёба. Не было бы Сталина - вряд ли бы мы сейчас жили.

К огромному сожалению, централизованное вымарывание отдельных страниц истории в угоду текущему политическому моменту уже принесло свои печальные плоды...

СЛАВА РОССИИ!!!

Сталин

Previous post Next post
Up