(no subject)

Jun 14, 2014 00:37

первая неделя на новом месте

в цеху есть 9 танков по 2 тонны обьемом. 7 бродильных, один под очищенную и подготовленную воду и один под охладитель который прокачивается через "рубашку" в бродильных танках после окончания брожения и еще он качается через холодильник для того что уже розлито в таре. Может охладить содержимое до 2х градусов. Охладитель из накопителя также качается через радиатор холодильника. Сам холодильник относительно компактный. Безпенный розлив на две колонки кваса идет прямо с емкости в 2000 литров. Одна уже заканчивается но две еще полные. С двух колонок налить 10 упаковок 1.5 литровых бутылок не особенно долго, с 4х колонок вообще нормально. С этих же колонок удобно лить воду в бутылки. Розлив в кеги чем то похож на эти колонки. Одну кегу можно налить за 2-3 минуты, 25 литров. Но пока чтобы наливать кеги нужно отключать колонки розлива. Надо бы сообразить одновременное подключение.









Previous post Next post
Up