Мясо по-китайски

Feb 08, 2016 13:19

В нашей международной команде, когда принесённая на обед еда как-то по-особенному выглядит или пахнет, мы всегда друг у друга стреляем на попробовать. Однажды я взяла у Линг кусочек запашистого мяса и чуть не захлебнулась слюной, так это было вкусно. Конечно, я попросила рецепт и вот уже пару месяцев радуюсь, потому что просто и сногсшибательно ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 22

mateyka February 8 2016, 12:40:01 UTC
обязательно попробую :)

Reply

snowdrop February 9 2016, 08:45:38 UTC
Напиши потом, понравилось ли :)

Reply


stihiynaya_haha February 8 2016, 15:29:32 UTC
очень заманчиво)) а имбирь обязательно? я его побаиваюсь, уж больно яркий вкус

Reply

multyashkin February 8 2016, 23:05:36 UTC
если обжарить, то только пикантная пряность, я бы не сказала что яркая...

Reply

snowdrop February 9 2016, 08:48:24 UTC
Ага, его там не так много, не перебивает другие. Впрочем, если не любите, не кладите, думаю вкус не испортится, просто будет немного скучнее, обычнее.

Reply

multyashkin February 9 2016, 11:12:22 UTC
и не похоже на мясо по-китайски :))

Reply


LJournalist #2871 livejournal February 9 2016, 09:32:17 UTC
Пользователь nadushenka сослался на вашу запись в своей записи « LJournalist #2871» в контексте: [...] уже пару месяцев радуюсь, потому что просто и сногсшибательно. Осторожно, трафик. С комментариями [...]

Reply


nabludatell February 9 2016, 12:18:13 UTC
Спасибо бошльшое! Непременно попробую!

Reply

snowdrop February 10 2016, 07:46:45 UTC
Успешного кулинАренья!)

Reply

nabludatell February 14 2016, 19:35:52 UTC
Еще раз спасибо!
Попробовала! Мужу очень понравилось. Я тоже в восторге - рецепт не сильно сложный, но весьма необычный. Внесу в актив своих любимых блюд!

Reply

snowdrop February 17 2016, 08:54:11 UTC
Очень проятно слышать! ^_^

Reply


ilysha007 February 9 2016, 13:40:58 UTC
Рецепт любопытный, надо будет попробовать как-то выделить время на его приготовление.

Reply

snowdrop February 10 2016, 07:47:12 UTC
И простой к тому же)

Reply


Leave a comment

Up