Эх...

Feb 20, 2020 11:32

вот как теперь мне наших сотрудников с 23 поздравлять? Раньше нас хоть двое было и Зоя всегда что-то придумывала, в прошлом году мы покупали нашим мужчинам экскурсию на пивзавод, интересно было и весело. И вкусно (ну тем, кто пиво любит и не за рулем приехал). А в этом году не знаю, что делать. Фантазия у меня, как у утюга. Да и доход в три раза ( Read more... )

лытдыбр, опрос, кулинарное

Leave a comment

marinamariha February 20 2020, 09:37:45 UTC
Мы на работе тоже только стол организуем. Но нас много, поэтому необременительно. Я буду пирожки с капустой печь, кто-то с грибами, кто-то шарлотку. Ну, там фрукты еще, нарезка... Короче, без подарков, только угощение.
А рецептов я никаких не знаю новых.

Reply

snow_alis February 20 2020, 09:39:37 UTC
Самый удобный вариант, я тоже так думаю. А что за пирожки с капустой? Дрожжевые печеные или жареные?

Reply

marinamariha February 20 2020, 09:44:57 UTC
Слоеные. Я тесто не умею сама делать, поэтому магазинское. Я его раскатываю немножко, а то оно толстое как правило. В начинку кладу кроме капусты мелко порубленное яйцо, немножко сметаны. Капусту перед тем, как туда покласть яйца и сметану, немножко тушу в соленой воде. Потом воду сливаю, всё добавляю, и вуаля. Делаю пирожки, на противень и в духовку. Можно и один большой сделать, конечно, но на работе удобнее маленькие, чтоб не возиться с разрезанием.

Reply

snow_alis February 20 2020, 09:47:06 UTC
Ооо из слоеного еще вкуснее и вдобавок проще. Отличный вариант, спасибо Марина!

Reply

marinamariha February 20 2020, 09:59:41 UTC
Да, они очень простые. И тесто когда раскатаешь, они такие хрустящие получаются, обычно все бывают очень довольны.

Reply

snow_alis February 20 2020, 10:07:46 UTC
Еще бы не довольные, вкусно ведь, а с капустой мои самые любимые пирожки)

Reply


Leave a comment

Up