Авокадо-2

Sep 18, 2019 15:27

Помните я писала про авокадо?
Мне там сколько шикарных рецептов друзья предложили, что я не знала, что приготовить. Но потом поразмыслила, что для первого раза надо приготовить что-то самое простое. То есть салат или бутерброды. Но что именно?

Выбор я решила предоставить самому авокадо, если он будет намазывательного состояния, то бутерброды, а если чуть потверже, то салат. Авокадо оказалось плотненьким, слегка проминающимся.
Первым делом я решила его попробовать в чистом виде и знаете, оно вкусное. Я бы его и так слопала, можно с хлебушком.
Но остальные тоже хотели попробовать, поэтому я решила сделать салат. Отварила два яйца, взяла пучок порея (толстый стебель не брала, только листья), добавила мелкие отварные креветки (грамм 100 примерно). Хотела еще помидоров добавить, но миска оказалась маловата и решила не добавлять, а перекладывать в другую было лень.
Капнула чуток оливкового масла и немножко соли добавила. Всё.
Вкуснятина! Понравилось всем, даже кинулись смотреть почем авокадо в магазине. Цена конечно не порадовала 9 долларов за кило. Но всё-таки иногда можно себе позволить.
В общем мы теперь тоже любители этого овоща или фрукта или большой зеленой фисташки, как мне в прошлый раз написали)

кулинарное

Previous post Next post
Up