Jan 05, 2019 11:46
Привезли нам неожиданно подарки к Рождеству от тётушки из деревни. Тушки кролика и гуся. Есть возможность встретить праздник по-настоящему, с гусем, только вот закавыка, я никогда гусей не ела и не готовила.
Он больше курицы раза в три и вроде бы жирнее. Но всё равно боюсь пересушить или недожарить. Кто-нибудь готовит гусей? Есть проверенный рецептик?
И заодно рецепт кролика. Мы их обычно не покупаем, потому что у нас дома декоративный живет. Как-то неловко ему потом в глаза смотреть. А тут подарок же, в общем надо приготовить.
Моя подружка помнится как-то звонила своей знакомой и та ей говорит:
- муж кролика притащил, подружка радостная отвечает
- а моей подружке тоже кролика муж подарил
А знакомая ей:
- ой какое забавное совпадение, а как она его готовить будет?
кулинарное