Нас по случаю угостили капустой. Целых три кочана. Обычно, когда мне в руки попадает кочан капусты, и обдираю с него листья на голубцы, а из остатка варю борщ и делаю казанчик тушеной капусты. Классика в общем
( Read more... )
Посмотри рецепты капусты по-гурийски. Это маринованная со свёклой, острым перцем и хреном в сладко-остром маринаде. Мой фаворит. И можно крупно резать, секторами, а не шинковать. Ну и по-корейски, типа ким-чи. Хотя, прочитав, что у вас айва - экзотика, а утку не найдёщь, уже сомневаюсь, есть ли у вас наборы специй для овощей по-корейски. В России прям такие пакетики продаются - сразу маринад. Но в принципе, можно и самим собрать.
Эх наборов у нас точно нет, я как-то искала для американского хлеба соус, не нашла. Надо будет в Вильнюсе глянуть, ким-чи очень полезная. Крупными кусками со свеклой? Отлично, у меня как раз и свекла есть!
Reply
Reply
Ну и по-корейски, типа ким-чи. Хотя, прочитав, что у вас айва - экзотика, а утку не найдёщь, уже сомневаюсь, есть ли у вас наборы специй для овощей по-корейски. В России прям такие пакетики продаются - сразу маринад. Но в принципе, можно и самим собрать.
Reply
Крупными кусками со свеклой? Отлично, у меня как раз и свекла есть!
Reply
Вот именно так я и делаю. Надо, кстати, будет сделать себе! Хорошо, что напомнила:)
Reply
Ну вот будем теперь вдвоем готовить и есть))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment