Субботнее и слегка злобное

Sep 26, 2015 15:15

Вчера решила поучаствовать у Галочки cacadus в конкурсе "Теплая осень", сделала репосты в контакте, мейле и одноглазиках. И тут же у меня сдох мейловский ящик, пришло сообщение, что дескать подозрительная активность, вас взломали. Угу, этому моему ящику уже лет десять было и его ни разу не взламывали, да и пароль там весьма непростой. Ну ладно, но для того, чтобы вернуть свой ящик, мне нужно дать им свой номер телефона, якобы для обеспечения безопасности. Я удивилась, что так мало просят всего лишь личный телефон, почему не сразу номер банковской карты?
Мне например взлом ящика абсолютно безразличен, там ничего ценного нет, ну комменты из жж туда приходят разве что, кстати да, я пока не могу на них отвечать, поскольку не вижу их.
А вот если дать свой телефон, то потом начинают звонить всякие организации предлагать фильтры для воды, бесплатные СПА=процедуры и всякую прочую ненужную ерунду. Лично я терпеть не могу, когда мне звонят по таким поводам и готова придушить всех этих рекламщиков и каждый раз, когда спрашиваешь, где вы взяли мой номер они врут, что дали ваши друзья, какие друзья? У меня нет никаких друзей, которые ходят по таким организациям и которые раздают мой номер. Тогда где они раздобывают телефонную базу? Не у таких вот мейлов, которым якобы нужно обеспечить безопасность моего ящика с помощью номера телефона?
Ладно вдох-выдох, успокаиваемся, сегодня буду заводить новый ящик, друзья подскажите на каком ресурсе у вас ящик и чем он удобен?
А теперь о приятном посмотрите какие мне милые открыточки прилетели от Любы luvida и Алёнки sister_len Спасибо девочки, такая радость получить красивую открытку с горячим дружеским приветом!)
Это привет от Любы из Сочи и привет от Алёнки из Ростова







Открыла для себя рецепт капустного пирога, проще не бывает! Крошишь капусту, добавляешь укроп. Тесто: три яйца, сметана пол-пачки, чуть соды (не гасить, сметана ведь), чуть соли, муки столько чтобы тесто было примерно как на оладьи. Положить в форму капусту (можно полить растопленным сливочным маслом) и залить тестом, немножко распределить (размазать) по капусте и запекать до румяной корочки.

У нас сегодня дождь и гроза всю ночь и весь день, так что поход в лес отменяется, дома сидим. А вы что делаете?

лытдыбр, посткроссинг, кулинарное

Previous post Next post
Up