Mar 09, 2017 11:31
Четверг - рыбный день. Поэтому мы сегодня готовим голубцы. Логику не ищите, она захлебнулась в слюнях предвкушения. Да, как раз об этом пост - что-то я эту готовку голубцовую предвкушаю, так предвкушаю, как будто это есть смыл жизни и умиротворение адски беспокойной души моей. Как буду вилок в кипяток обмакивать, тугие вены капустных листьев срезать. Как в фаршик прятать кисленькое, а сам фаршик в разморенный кипяточком листочек. В голове кто-то управляет подсчетом порций, душа мурчит котом, состояние такое, как-будто сготовим и все гештальты закроются, единороги оживут, килограммы, откуда им не надо быть уйдут и деньги на карточку сядут. А я буду выспавшаяся, без стресса и в нарядном фартуке. В одной руке вилок капустный, в другой - смысл жизни. Но работать с двумя занятыми руками неудобно, придется одну освободить. Отложу пока смысл жизни, пусть в одиночестве полежит, сам о себе подумает.
настроение,
вкусности,
точка силы,
пожжужжжать,
think creative,
что-то важное,
moi,
всегда про любовь,
философия лытдыбра,
женские штучки,
уютное,
антивечность,
интонации,
хотения)