Очень понравился этот рецепт! Как будто обедаешь не дома в душной Москве, а снова оказался в каком-нибудь ресторанчике на Средиземном море! Рецепт Тани - Kaneel с Jazzedcook.com
спасибо за рецепт! давно у меня нут лежит и я все никак не могла придумать, как его приготовить.. а это блюдо мне очень понравилось) обязательно попробую)
Я бы сейчас не отказалась очутиться на Средиземном море, душная Москва это страшная вещь... Анют, как ты себя чувствуешь, жару нормально переносишь? Очень ярко и вкусно получилось!
Ой, и не говори, Катюш! Сейчас бы куда-нибудь к морю! Катюш, спасибо, я более-менее выживаю! По делам езжу только рано утром по возможности, а работаю я теперь только вечером, так что терпимо! Днем только дома под кондиционером, так что полет нормальный! Спасибо!:))
Comments 49
давно у меня нут лежит и я все никак не могла придумать, как его приготовить.. а это блюдо мне очень понравилось) обязательно попробую)
Reply
Reply
Анют, как ты себя чувствуешь, жару нормально переносишь?
Очень ярко и вкусно получилось!
Reply
Катюш, спасибо, я более-менее выживаю! По делам езжу только рано утром по возможности, а работаю я теперь только вечером, так что терпимо! Днем только дома под кондиционером, так что полет нормальный!
Спасибо!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment