Patlıcan kebabı/Патлыджан кебабы

Jun 15, 2011 15:21

Фактически мое коронное блюдо:) Одно из немногих блюд, которые я делаю уже несколько лет и довольно часто.
Это турецкий кебаб, о нем я узнала от Лены - turquaz , но у нее в журнале нет этого рецепта. А недавно мы обсуждали кебабы с Надей - from_turkey и я подумала, что надо его сфотографировать и показать, потому что уж очень мы его любим! Надя мне как раз и ( Read more... )

баклажаны, фарш

Leave a comment

Comments 82

milamelek June 15 2011, 11:26:37 UTC
Обожаю этот кебаб, вот только дома как-то готовить не решалась!

Reply

snova_anechka June 15 2011, 11:28:56 UTC
И мы тоже всей семьей любим! Его очень просто делать!

Reply


tastydiet June 15 2011, 11:31:57 UTC
Блюдо с баклажаны без масла! Уношу - уже чувствую, что и мое будет любимое :))

Reply

snova_anechka June 15 2011, 11:36:11 UTC
Да-да-да, мне оно этим в том числе нравится! Я уверена, что станет любимым, очень хорошее блюдо!

Reply


(The comment has been removed)

snova_anechka June 15 2011, 11:45:44 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


cook_inspire June 15 2011, 11:59:39 UTC
Симпатично Ань! Вроде и просто, а с изюминкой)))

Reply

snova_anechka June 15 2011, 12:01:59 UTC
Спасибо, Юль!

Reply


chereshnja15 June 15 2011, 12:01:55 UTC
Аня! Это объеденье, я уверена! Я ж не только фанат картошки, но ещё и баклажанов!))) А они такой толщины пропекаются нормально? Я такие толстые никогда не готовила)

Reply

snova_anechka June 15 2011, 12:05:17 UTC
Ален, это блюдо для тебя точно, уверена, что останешься в восторге!
Баклажаны прекрасно пропекаются, не переживай!
Я для салатов иногда запекаю целиком, они довольно быстро становятся мягкими, может быть минут 30, точно не скажу, плюс это зависит от духовки.
А такого размера как раз одновременно с мясом пропекутся!

Reply


Leave a comment

Up