Фактически мое коронное блюдо:) Одно из немногих блюд, которые я делаю уже несколько лет и довольно часто.
Это турецкий кебаб, о нем я узнала от Лены -
turquaz , но у нее в журнале нет этого рецепта. А недавно мы обсуждали кебабы с Надей -
from_turkey и я подумала, что надо его сфотографировать и показать, потому что уж очень мы его любим! Надя мне как раз и
(
Read more... )
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Баклажаны прекрасно пропекаются, не переживай!
Я для салатов иногда запекаю целиком, они довольно быстро становятся мягкими, может быть минут 30, точно не скажу, плюс это зависит от духовки.
А такого размера как раз одновременно с мясом пропекутся!
Reply
Leave a comment