Anchoïade au paprika (Аншоада с паприкой)

Jan 13, 2011 08:25

Рецепт Валерии - LaMer, с форума Photo & Culinary Pearls. Я обратила внимание на этот рецепт после того, как увидела его в исполнении Юли - laperla_foto  здесь
Подавала я так же, как Юля, с отварными яйцами, правда я люблю вкрутую:)
Как пишет автор, эта закуска либо нравится, либо совсем нет, вот так же и муж у меня от нее отказался, а мне так понравилось, что ( Read more... )

По рецептам друзей, анчоусы

Leave a comment

Comments 48

home_chef January 13 2011, 05:33:22 UTC
мне бы точно понравилось! я люблю и чеснок и анчоусы :)

Reply

snova_anechka January 13 2011, 05:36:02 UTC
Вот я тоже люблю, поэтому мне очень понравилось! Муж анчоусы не очень:)

Reply


zuzu38 January 13 2011, 05:43:56 UTC
Думаю и мне бы понравилось - обожаю чеснок!

Reply

snova_anechka January 13 2011, 05:44:44 UTC
Вкусная острая закуска, я думаю, что понравилась бы!

Reply


lilmar January 13 2011, 05:53:25 UTC
вкусно, Ань, очень!

Reply

snova_anechka January 13 2011, 05:55:05 UTC
Согласна, Лиль, мне очень понравилось! А Кириллу совсем не понравилось!

Reply

lilmar January 13 2011, 08:49:27 UTC
и Радику бы тоже не...
да что они понимают!

Reply


donna_sol January 13 2011, 06:17:55 UTC
у меня точно никому не понравится, и тогда все достанется МНЕ! )))

Reply

snova_anechka January 13 2011, 06:19:08 UTC
Соль, точно такая же ситуация и у меня:))))

Reply

donna_sol January 13 2011, 06:22:27 UTC
так это ж хорошо! ))

Reply


cook_inspire January 13 2011, 06:18:36 UTC
интересный рецепт..! не знаю для меня или нет, я сильно соленое не смогу есть..

Reply

snova_anechka January 13 2011, 06:20:44 UTC
Юль, она сильно соленая и острая, поэтому вряд ли тебе понравится. Мне кажется, ее лучше подавать с чем-то нейтральным или свежим, типа свежего огурца, отварных яиц и тд.
Я такие вещи очень люблю, так что мне очень понравилось!

Reply

cook_inspire January 13 2011, 06:29:04 UTC
острое люблю, соленое нет))) жалко))

Reply


Leave a comment

Up