Токань (тушеная говядина по-венгерски)

Mar 29, 2010 17:54



Это очень вкусный вариант тушеного мяса. Говядина получается очень мягкой, нежной и ароматной. Блюдо очень простое в приготовлении.


Read more... )

венгерская кухня, токань, говядина

Leave a comment

Comments 6

elena_fialka March 29 2010, 15:45:20 UTC
Анечка,как же вкусно!!!И красиво,очень!!!

Reply

snova_anechka March 29 2010, 16:04:56 UTC
Леночка, спасибо большое! Мясо и правда очень вкусное!

Reply


anni_72 March 29 2010, 16:44:52 UTC
Анечка,очень вкусно!
Фото очень красивое:)

Reply

snova_anechka March 29 2010, 16:48:34 UTC
Анют, спасибо большое!

Reply


Вопрос rdfrby November 6 2011, 21:25:05 UTC
Сколько примерно тушится мясо "до готовности"? Спасибо.

Reply

Re: Вопрос snova_anechka November 7 2011, 03:04:31 UTC
Это очень сильно зависит от самого мяса, но не меньше часа. Через час попробуйте проткнуть мясо вилкой или ножом - если мягкое, то потушите еще полчаса и можно попробовать. Если еще жесткое, продолжайте тушить, пока не станет мягким!

Reply


Leave a comment

Up