Этот торт придумался у меня сегодня случайно и получился очень вкусным, просто невозможно оторваться. Я все лелеяла мечту получить хрустящие вафельные коржи в серединке, но это невозможно, они размокают в любом случае.
Аня, спасибо! Слушай, так вот в чем секрет хрустящих коржей??? А я все ломаю голову, как же их сделать хрустящими! Я много раз такие торты ела и там была хрустящая прослойка. Я мусс делала отдельно, потом выкладывала на коржи, но они все равно размокли. Так тоже вкусно, но я вот никак не могла понять, как же хрустящие коржи сделать! Буду пробовать с белками!
Анечка,рада что помогла тебе:) Но,мне кажется,что от мусса и подсушенные вафли с белками тоже размокнут,у нас чередуют такие коржи с бисквитными коржами на аммонии и перекладывают сгущёнкой с маслом.
Comments 9
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у нас на вафельных коржах белки взбитые подсушивают в духовке и потом используют для прослойки в тортах.
Reply
Слушай, так вот в чем секрет хрустящих коржей??? А я все ломаю голову, как же их сделать хрустящими! Я много раз такие торты ела и там была хрустящая прослойка. Я мусс делала отдельно, потом выкладывала на коржи, но они все равно размокли. Так тоже вкусно, но я вот никак не могла понять, как же хрустящие коржи сделать! Буду пробовать с белками!
Reply
Но,мне кажется,что от мусса и подсушенные вафли с белками тоже размокнут,у нас чередуют такие коржи с бисквитными коржами на аммонии и перекладывают сгущёнкой с маслом.
Reply
Leave a comment