Торт-мусс с мятой и клубникой

Mar 16, 2010 20:08


Этот торт придумался у меня сегодня случайно и получился очень вкусным, просто невозможно оторваться. Я все лелеяла мечту получить хрустящие вафельные коржи в серединке, но это невозможно, они размокают в любом случае.


Read more... )

Торт

Leave a comment

Comments 9

gulya_fotomama March 16 2010, 17:19:00 UTC
Аня, какой тортик вкусный
... )

Reply

snova_anechka March 16 2010, 17:35:27 UTC
Гуленька, спасибо! Угощайся!

Reply


susan_72 March 16 2010, 18:48:39 UTC
Анечка, очень симпатично!!!!

Reply

snova_anechka March 16 2010, 18:58:47 UTC
Сусанна, спасибо! И вкусно очень!

Reply


turquaz March 17 2010, 09:57:42 UTC
Ммммм, хааачуууу!!!!!

Reply

snova_anechka March 17 2010, 13:31:14 UTC
Лен, угощайся!

Reply


anni_72 March 17 2010, 12:14:05 UTC
Анечка,какой торт интересный!
А у нас на вафельных коржах белки взбитые подсушивают в духовке и потом используют для прослойки в тортах.

Reply

snova_anechka March 17 2010, 13:33:23 UTC
Аня, спасибо!
Слушай, так вот в чем секрет хрустящих коржей??? А я все ломаю голову, как же их сделать хрустящими! Я много раз такие торты ела и там была хрустящая прослойка. Я мусс делала отдельно, потом выкладывала на коржи, но они все равно размокли. Так тоже вкусно, но я вот никак не могла понять, как же хрустящие коржи сделать! Буду пробовать с белками!

Reply


anni_72 March 17 2010, 17:16:14 UTC
Анечка,рада что помогла тебе:)
Но,мне кажется,что от мусса и подсушенные вафли с белками тоже размокнут,у нас чередуют такие коржи с бисквитными коржами на аммонии и перекладывают сгущёнкой с маслом.

Reply


Leave a comment

Up